CREDITO DE R$ ******* NA CARTEIRA SHEIN

31/05/2023 às 14:11
Ver todas ReclamaçõesHoje, dia 31/05/*******, fiquei sabendo de um jogo no aplicativo da shein que consiste em uma roleta com 12 premios, sendo o ultimo deles um credito de R$ ******* na carteira do aplicativo para fazer compras. Eles dao ******* pontos iniciais para que voce gire a roleta 3 vezes e depois voce ganha pontos indicando o jogo por um codigo unico (cada pessoa tem o seu) e cada pessoa que usa seu codigo te da de 4 a 10 pontos pelo que observei. Nas regras do jogo é informado que ele seria de 29/05/******* até 04/06/*******. Eu já havia resgatado 4 dos 12 premios (4 cupons de desconto).
Minha reclamação é que entrei agora no aplicativo e este credito de R$ ******* já nao esta mais disponivel. Agora estao oferencendo R$ *******.
Todas as pessoas que eu consegui que usassem meu codigo no jogo de R$ ******* não valeu de nada porque eles nao transferiram os pontos de um jogo para o outro.
Esta bem claro nas regras que teriamos ate o dia 04/06/******* para juntar os pontos e tentar ganhar os creditos.
Gostaria de uma ajuda para solucionar e denunciar por propagando enganosa ou algo do tipo assim como uma compensação por todo o tempo que perdi indicando e pedindo aos amigos e familiares para baixarem o app tbm e usar, e tambem tentar concorrer ao credito, alem de ter ensinado a todos como funciona o aplicativo e como faz para participar das promoções e lives que eles estão sendo fazendo.
01/06/2023 às 00:10
Olá,
Desculpe por qualquer inconveniente.
Para mais assistência você pode entrar em contato com nossa central de atendimento através do link:
Ou através no aplicativo SHEIN seguindo estas etapas após o login:
Clique em PERFIL > SUPORTE > Servico ao Cliente
Por favor, digite < Agente de Contato > e envie um ticket.
Iremos oferecer a solução mais rapidamente possível.
Obrigado e tenha um bom dia!
SHEIN
30/06/2023 às 10:32
Eu ja tentei entrei em contato varias vezes pelo chat e voces nao dao opção de falar com um atendente. So aparecem opções pre definidas pra gente escolher e nenhuma delas diz respeito a reclamação.
Ninguem ta aqui pra fazer propagando de graça pra voces... a gente foi atras de divulgar o app pra conseguir as pessoas e juntar os pontos, mas somente INFLUENCIADORES conseguiram os R$ ******* na carteira.
É muito descaso com o consumidor.
Tiraram o jogo antes do tempo ainda por cima, antes do prazo que VOCES mesmos deram.
Um verdadeiro absurdo.
Depois vieram com outro jogo de R$ ******* em credito na carteira e foi a mesma historia, tiraram do ar no dia seguinte fazendo todo mundo de palhaço pela segunda vez
Voces fizeram isso so pra ficar nos trends do twitter e tiktok
28/11/2023 às 13:29
Péssimo. Não resolveram, só ignoraram a ultima mensagem que mandei.