Cupom de 15% não se aplica mais a minha conta

Betim - MG
15/08/2022 às 09:19
Ver todas ReclamaçõesHá uns 5 dias não consigo realizar compras no aplicativo da Shein com qualquer cupom que seja, normalmente eu uso s4nikobr ou izabelcruz, e da que não existe, porém já fiz o teste de parentes que usam a Shein e está funcionando perfeitamente, gostaria de efetuar uma compra no aplicativo porém estou aguardando para que o cupom volte a funcionar, no entanto até entrei em contato pelo serviços w contatos no aplicativo, mas a única coisa que me foi dito que eu deveria retornar o contato outro dia, pois naquele dia não poderiam me ajudar, amo comprar na shein, mas infelizmente não consigo mais comprar, gostaria de realizar uma comprar mas não dá possibilidade, será que alguém do suporte pode realmente me ajudar?
16/08/2022 às 00:28
Olá, pedimos desculpas pela inconveniência. Caso tenha alguma dúvida sobre o ******* que você clique diretamente no link abaixo para entrar em contato com o atendimento ao cliente da SHEIN, assim, resolveremos seu problema o mais rápido possível. https://*******
Por favor, insira: falar com agentee submeta um pedido para nós.
16/08/2022 às 07:40
Infelizmente ninguém tem uma explicação do que está acontecendo com a minha conta e nada é resolvido