Cupom de desconto enganoso para novos usuários

Mauá - SP
15/06/2025 às 22:10
ID: 219727897
Eu queria reclamar de um cupom parar novos usuários, o cupom de 1200, eu consegui esse cupom, fiz uma compra de 60 reais, eu sabia q esse cupom "se dividiria em 7" mas o que eu não sabia, é q pra usar 1 tem que gastar muito mais, esse cupom me deu a [Editado pelo Reclame Aqui] esperança de conseguir comprar as roupas que eu sempre sonhei, esse cupom deveria ser 1 só, de 1200, e deveria ser usado em uma compra de 1200, eu não sabia que isso aconteceria, eu separei várias coisas no meu carrinho para comprar quando conseguisse o cupom e não vou conseguir comprar nenhuma, dinheiro não cai do céu, vocês pelo menos deveriam ter deixado claro ou escrito que isso aconteceria, eu achei isso bem sem noção, eu sou pobre, sim eu sou, mas fazer algo assim não é de Deus não. muito insensível o que vocês fizeram, se o cupom fosse de 1200 certinho e fosse usado em compras de 1200 certinho ainda sim vcs saíram ganhando por que tem que pagar imposto e frete eu recomendei o seu app para minha família inteira pra pegarem o cupom foi uma decepção enorme, eu nunca tive muitas coisas quando eu era criança, e quando eu vi q ganhei o cupom eu logo comprei coisas para dar 60, eu realmente fiquei muito abalada com isso, eu até chorei por que pensei que conseguiria roupas novas pra mim e para os meus irmãos, infelizmente o seu aplicativo eu não usarei mais, ao não ser que vocês consertem esse erro e me dêem 1200 reais para mim continuar comprando nesse aplicativo achei desumano a atitude de vcs, uma marca tão famosa dando [Editado pelo Reclame Aqui] esperanças para os compradores, ainda mais os que não tem condições financeira..
16/06/2025 às 00:04
Olá,
Desculpe por qualquer inconveniente.
Para mais assistência você pode entrar em contato com nossa central de atendimento através do link:
Ou através no aplicativo SHEIN seguindo estas etapas após o login:
Clique em PERFIL > SUPORTE > Servico ao Cliente
Por favor, digite sua pergunta diretamente na caixa de mensagem para obter uma solução. Se as respostas não corresponderem, vá em frente e descreva o problema em detalhes.
Iremos oferecer a solução mais rapidamente possível.
Obrigado e tenha um bom dia!
SHEIN
16/06/2025 às 03:56
Olá, venho aqui expressar minha enorme tristeza e decepção com a SHEIN. Eu ganhei um cupom de R$******* na roleta de novos usuários, dentro do próprio aplicativo, e fiquei muito feliz, acreditei na empresa e nas promessas feitas. Me esforcei, estava empolgada, já imaginando as coisas que eu poderia comprar. Mas, infelizmente, me senti enganada. Descobri depois que tudo aquilo não passava de uma [Editado pelo Reclame Aqui] promessa, e me magoou profundamente, não só a mim, mas também à minha família, que também ficou muito triste por ver minha frustração e meu choro por algo que parecia ser real. Isso afetou diretamente minha confiança na SHEIN, uma empresa que eu admirava e consumia. Sinceramente, nunca imaginei que viveria uma situação tão humilhante e constrangedora, ainda mais vindo de uma loja que eu considerava séria e honesta. Espero uma resposta e uma solução, pois não é justo brincar com os sentimentos dos clientes, espero que vocês consertem isso, não só for mim, mas para mais clientes não serem enganados por uma loja tão famosa, seria triste eles descobrirem, mandar um ******* é a melhor opção.
16/06/2025 às 08:31
Por causa do erro que eles cometeram comigo e com a minha família isso dificultou a minha vontade de utilizar o app mas se eles não distribuissem ******* eles seriam um app nota *******.