Demora Excessiva no Reembolso Após Devolução na Shein

28/07/2025 às 19:21

ID: 223193977

Realizei a devolução do pedido ***** no dia 12/06/2025, referente a um vestido de malha canelada, pois o produto não serviu e não gostei da qualidade. A devolução foi feita conforme os procedimentos da Shein e tenho o comprovante de envio em mãos (anexo).

No entanto, desde o dia 13/06/2025, o status aparece como "verificação de qualidade e uso", sem qualquer atualização. Já se passaram mais de 40 dias, o que é um [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeito com o consumidor.

Exijo a liberação imediata do meu reembolso, uma vez que devolvi o produto dentro do prazo e nas condições exigidas pela empresa. Essa demora é injustificável e configura lesão ao direito do consumidor.

Aguardo resolução imediata.

Retornar via Chat ou whatsap, não posso atender ligações.

29/07/2025 às 02:53

Olá, em primeiro lugar, permita-nos pedir desculpas sinceras por você ter encontrado alguns problemas ao fazer o *******. Esta não é a experiência que queremos que nossos clientes tenham! 💕

Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos a compreensão.

Os reembolsos serão creditados na conta de pagamento original do pedido.

Você receberá o dinheiro em aproximadamente 7 a 14 dias úteis.

Pedimos sua paciência e compreensão.

Espero poder melhorar sua experiência de compra na SHEIN.

Se você estiver satisfeito com nosso serviço, você se dará ao trabalho de nos dar uma nova classificação para compartilhar sua experiência de compra?

Muito obrigada. Damos grande importância às opiniões valiosas de cada usuário e esperamos sua participação!

Segue o passo a passo:

Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;

Localize a reclamação que quer avaliar”;

Clique em “Responder/Avaliar”;

Responda se o seu problema foi resolvido ou não;

Caso seja resolvido, faça uma consideração sobre o atendimento, conceda uma nota e diga se você voltaria a fazer negócio com a empresa.

Desde já agradecemos e desejamos um bom dia!

29/07/2025 às 16:18

A Shein constatou o erro e prometeu realizar o reembolso em até 7 dias!
Vou aguardar mais uma semana para que realizem esse reembolso, após concluirem eu volto aqui para avaliar a minha reclamação.

Por enquanto continuo insatisfeita!

07/08/2025 às 15:38

Olha, somente devolveram o meu reembolso porque reclamei aqui.
Sugiro aos clientes da Shein, ficar de olho, pois depois desta vi que a empresa não é muito confiavel como achava.

Grata.

Adriana