Dificuldade na Devolução de Vestido e Falta de Suporte da Shein

Mauá - SP

20/02/2026 às 15:34

Eu Fiz uma compra na sheim e preciso fazer a devolução. Mas o site não dá opção necessária p devolução. Eu fiz a compra p a minha mãe q mora em Picos no Piauí. E o vestido ficou pequeno e então eu preciso fazer a devolução. Mas o aplicativo com as orientações de devolução, não mostra nenhum ponto de recebimento do pedido p devolução. A minha mãe mora no Piauí e local mostrado no site p a devolução é no Maranhão eu já tentei de várias formas entrar em contato com a sheim p eles me mandar, um código aceito no correio de Picos, mas nada funciona, nem o telefone, nem o site virtual. Nenhum suporte ao cliente. E olha que eu sou uma cliente antiga da sheim e mesmo assim, é assim que o consumidor é tratado. EU PRECISO FAZER A DEVOLUÇÃO DO VESTIDO, QUE EU PEDI PARA FAZER A DEVOLUÇÃO. PRECISO DE UM CÓDIGO QUE ACEITE NO CORREIO DE PICOS. ESTOU MUITO DECEPCIONADA COM A SHEIN

21/02/2026 às 23:54

Olá, já solicitamos a devolução do produto junto aos Correios. O código de devolução foi enviado para você por mensagem privada. Por favor, verifique sua caixa de entrada.

Caso tenha mais alguma dúvida, entre em contato conosco o mais breve possível. Agradecemos a sua compreensão e apoio.

21/02/2026 às 23:54

Olá,
Obrigado por sua resposta.
Esperamos poder melhorar sua experiência com meu serviço e, por sua vez, reconquistar sua confiança na SHEIN.
Sinta-se à vontade para ajustar a classificação com estrelas e as avaliações de acordo com o que você acha apropriado para o serviço que fornecemos agora.
Segue o passo a passo:
Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
Localize a reclamação que quer avaliar”;
Clique em “Responder/Avaliar”;
Desde já agradecemos e desejamos um bom dia!
SHEIN

22/02/2026 às 01:09

Olá,Tudo bem?

Peço sinceras desculpas pelo transtorno. Na SHEIN sempre queremos oferecer boas experiências para todos os nossos clientes e, por esse motivo, sua satisfação é nossa prioridade.

Após a verificação, nosso agente tratou do seu problema. Se você tiver outras dúvidas, você pode entrar em contato conosco a qualquer momento.

Se você estiver satisfeito com nosso serviço, você se dará ao trabalho de nos dar uma nova classificação para compartilhar sua experiência de compra? Muito obrigada. Damos grande importância às opiniões valiosas de cada usuário e esperamos sua participação!

Equipe SHEIN

04/03/2026 às 17:00

A SHEIN mandou o número de rastreio dos Correios como eu solicitei. só que já faz 10 dias que foi enviado o vestido nos correios, e até agora não recebi o Pix de devolução,no valor da minha compra. KD o meu dinheiro de volta

06/03/2026 às 02:54

Prezado cliente! Enviamos a você uma solicitação de reembolso com sucesso.

Normalmente, nossa empresa conclui os reembolsos em 24 horas, mas o tempo necessário para que você finalmente receba seu reembolso depende da eficiência do canal e do processamento do banco. Levará cerca de 1 a 3 dias úteis para que o reembolso chegue ao seu caminho de pagamento original, portanto, preste atenção a isso e obrigado por sua compreensão e apoio!

Se tiver alguma dúvida, pergunte-nos ou entre em contato com o seu banco.
Obrigado por comprar na SHEIN!

06/03/2026 às 02:54

Olá,
Obrigado por sua resposta.
Segue o passo a passo:
Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
Localize a reclamação que quer avaliar”;
Clique em “Responder/Avaliar”;
Desde já agradecemos e desejamos um bom dia!
SHEIN

06/03/2026 às 02:55

Olá,Tudo bem?

Equipe SHEIN

15/03/2026 às 17:36

Eu sempre comprei na SHEIN e nunca tinha tido nenhum problema. Mas ultimamente estou muito decepcionada com a SHEIN, porque comprei o vestido para minha mãe que precisa trocar foi um transtorno, depois comprei dois conjuntos infantis e vieram totalmente diferente do enunciad ,pedi reembolso, devolvi os dois conjuntos e só recebi o reembolso de um, o outro tá constando como que eu não tenho enviado, sendo que eu enviei os dois no mesmo dia no mesmo horário. JÁ FAZ MUITOS DIAS E ATÉ AGORA NADA DE RECEBER O REEMBOLSO DE UM DOS CONJUNTOS. Depois disso ainda comprei uma jaqueta para mim, e veio totalmente diferente do enunciado, uma jaqueta inferior a que eu havia comprado. Fiquei com a jaqueta porque já estou de saco cheio da dificuldade que é para receber o reembolso. Estou esperando receber o reembolso do conjunto infantil, e vou desinstalar um aplicativo da SHEIN. Depois de muitos anos comprando nesse site, não vou mais comprar nesse site