Encomenda parada há mais de 15 dias sem atualização ou contato da transportadora.

Caucaia - CE
05/01/2026 às 15:25
Estou com uma encomenda com a ultima atualização de entrega como Partiu do centro de distribuição no dia 6/12, hoje já são 22/12 e não consigo rastrear ou ter informações, tentei por whatsapp, instagram, ligação e pelo app da shein e sem respostas
06/01/2026 às 05:17
Prezado cliente!
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado a você. Devido à nossa empresa de logística, seu pacote não foi entregue no prazo, solicitamos um reembolso para o caminho de pagamento original para você, levará cerca de 3-8 dias úteis para chegar, por favor, preste atenção para verificar.
Se tiver alguma dúvida, pergunte-nos ou entre em contato com o seu banco.
Obrigado por comprar na SHEIN!
06/01/2026 às 05:17
Olá,
Obrigado por sua resposta.
Esperamos poder melhorar sua experiência com meu serviço e, por sua viz, reconquistar sua confiança na SHEIN.
Sinta-se à vontade para ajustar a classificação com estrelas e as avaliações de acordo com o que você acha apropriado para o serviço que fornecemos agora.
Segue o passo a passo:
Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
Localize a reclamação que quer avaliar”;
Clique em “Responder/Avaliar”;
Desde já agradecemos e desejamos um bon dia!
SHEIN
06/01/2026 às 05:18
Olá,Tudo bem?
Peço sinceras desculpas pelo transtorno. Na SHEIN sempre queremos oferecer boas experiências para todos os nossos clientes e, por esse motivo, sua satisfação é nossa prioridade.
Após a verificação, nosso agente tratou do seu problema. Se você tiver outras dúvidas, você pode entrar em contato conosco a qualquer momento.
Se você estiver satisfeito com nosso serviço, você se dará ao trabalho de nos dar uma nova classificação para compartilhar sua experiência de compra? Muito obrigada. Damos grande importância às opiniões valiosas de cada usuário e esperamos sua participação!
Equipe SHEIN