Entrada no armazém alfândegado TFK eterna, nunca mais saiu

11/09/2024 às 16:45
ID: 197191691
Ver todas ReclamaçõesO pedido que fiz dia 19 de agosto entrou no armazém alfandegário dia 27 de agosto e desde então não se mexeu mais. O que está acontecendo???
No site da anjun de rastreamento diz que está aguardando retirada, mas retirada de quem? Pq a shein não nos ajuda? Pq a transportadora não movimenta o pacote?
Preciso de ajuda
12/09/2024 às 00:18
Olá, após consulta, o prazo estimado de entrega da sua encomenda é *******09-04 - *******09-18. Pedimos ao departamento de logística que acompanhe a situação e agilize a entrega do seu pedido. Por favor, seja paciente e obrigado pela sua paciência e compreensão.
Para mais assistência você pode entrar em contato com nossa central de atendimento através do link:
Ou através no aplicativo SHEIN seguindo estas etapas após o login:
Clique em PERFIL > SUPORTE > Servico ao Cliente
Por favor, digite sua pergunta diretamente na caixa de mensagem para obter uma solução. Se as respostas não corresponderem, vá em frente e descreva o problema em detalhes.
Iremos oferecer a solução mais rapidamente possível.
Obrigado e tenha um bom dia!
SHEIN
16/09/2024 às 13:31
Eu fiz um outro pedido dia 3 de setembro com vocês e o mesmo não ficou nem 2 dias no armazém alfândegado e já está em rota de entrega...
Pq o meu pedido feito no dia 19 de agosto está desde o dia 27 de agosto parado no armazém? Vocês esqueceram meu pedido lá! Por favor façam alguma coisa!!!! Comprei pra usar no dia 22 de setembro, a previsão de chegada é dia 18 de setembro mas ainda nao está nem se movimentando. Essa empresa de entrega é horrível! Resgatem meu pacote nesse armazém!!!!