ENTRADA NO ARMAZEM ALFANDEGADO TKF

Ribeirão Preto - SP
01/09/2024 às 23:57
ID: 196455879
Ver todas ReclamaçõesFiz 3 compras na SHEIN no dia 21/08 , as três compras foram feitas no mesmo dia e enviados também chegou no aeroporto internacional GRU no dia 27/08
Só que as minhas três encomendas está para nesse Entrada no armazém alfândegado de TFK desde o dia 28/08 e até agora nada de atualização, a transportadora e a ANJI EXPRESS , a qual venho visto várias reclamações sobre a transportadora não entregar os pedidos da SHEIN aos clientes , então a minha pergunta é : QUANDO MEU PEDIDO IRÁ TER ATUALIZAÇÃO ??????????
COMO EU TENHO A CERTEZA QUE NAO IREI LEVAR DESTA TRANSPORTE QUE A PRÓPRIA SHEIN FEZ O ENVIO ??????
Quero resposta o quanto antes para não ter que tomar outras medidas, pois já cansei de chamar no suporte do aplicativo e não tenho retorno nenhum, não me façam tomar medidas sérias
03/09/2024 às 06:19
Olá,
Peço sinceras desculpas pelo transtorno.
Deixe-me explicar: Foi verificado que seu pedido ainda está em trânsito e não excedeu o prazo de entrega prometido *******09-07 - *******09-23. A trilha logística mais recente é *******08-30 00:28 Entrada no armazém alfândegado de TFK.
Se você tiver dúvidas sobre a situação logística, recomendamos que entre em contato com seu provedor de logística para fazer uma consulta https://******* E o número de contato é*************.
Para mais assistência você pode entrar em contato com nossa central de atendimento através do link:
Ou através no aplicativo SHEIN seguindo estas etapas após o login:
Clique em PERFIL > SUPORTE > Servico ao Cliente
Por favor, digite sua pergunta diretamente na caixa de mensagem para obter uma solução. Se as respostas não corresponderem, vá em frente e descreva o problema em detalhes.
Iremos oferecer a solução mais rapidamente possível.
Obrigado e tenha um bom dia!
SHEIN
10/09/2024 às 18:58