Entrega de pedido da Shein fora do horário comercial

Campinas - SP
20/01/2026 às 09:51
Fiz um pedido em 15 de Janeiro pedido *****.
Esse pedido esta vindo no meu endereço após as 20/21h, o endereço é comercial e precisa ser entregue durante o dia.
Tentei contato via chat direto no aplicativo SHEIN e tentei contato via Whatsapp com a IMILE BRAZIL, responsável pela entregue e não consigo falar, sem retorno.
Gente porque fazer uma entrega 21h? Precisa entregar durante o dia.
21/01/2026 às 00:37
Prezado cliente! Enviamos a você uma solicitação de reembolso com sucesso.
Normalmente, nossa empresa conclui os reembolsos em 24 horas, mas o tempo necessário para que você finalmente receba seu reembolso depende da eficiência do canal e do processamento do banco. Levará cerca de 3 a 8 dias úteis para que o reembolso chegue ao seu caminho de pagamento original, portanto, preste atenção a isso e obrigado por sua compreensão e apoio!
Se tiver alguma dúvida, pergunte-nos ou entre em contato com o seu banco.
Obrigado por comprar na SHEIN!
21/01/2026 às 00:39
Olá, pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado. Por favor, ignore a mensagem anterior; devido a um erro no sistema, ela foi enviada incorretamente. Seu pedido ainda está em trânsito. Pedimos que aguarde pacientemente, e faremos o possível para entregá-lo assim que possível. Agradecemos a sua compreensão e apoio.
21/01/2026 às 00:39
Olá,
Recebemos a sua reclamação em reclameaqui e estamos sempre dispostos em servi-lo. Este é um serviço de atendimento ao cliente individual. Cada reclamação será tratada por apenas um representante de atendimento ao cliente. Resolveremos o seu problema ativamente.
Para garantir a qualidade do serviço, precisamos de um tempo para analisar e investigar seu problema, portanto, o tempo de resposta geralmente é de 1 a 3 dias. Agradecemos sua compreensão e paciência.
Já enviamos uma mensagem privada via Reclameaqui. Por favor, verifique se recebeu uma notificação via email e pode entrar em contactar connosco pelo acesso de lá.
Ou também pode acessar a área do Consumidor da sua conta de Reclameaqui (localizado no canto superior da tela);
* Clique em minhas reclamações e selecione a específica,
* Clique em "Visualizar mensagens".
Esperamos o seu feedback em breve.
21/01/2026 às 08:26
Bom dia.
Qual é o problema com o meu pedido, já houve 3 tentativas de entrega por volta das 20h/21h, se o histórico mostra que esse horário o estabelecimento é fechado, qual é a dificuldade de entregar durante o dia.
Outra coisa, apareceu uma notificação para mim no app shein, dizendo que eu devo entrar em contato com a transportadora, eu não consigo falar na IMILE BRAZIL de forma nenhuma.
As mensagens via Whatsaap nem sequer chegam, o atendimento via ligação é só virtual e só repete o que o que esta no rastreio, eu abri reclamação via atendimento virtual e nada.
O pedido precisa ser entrega das 7h30 as 17h30.
24/01/2026 às 02:52
Olá, devido a problemas logísticos, este pedido não pôde ser entregue. Priorizamos o reembolso para o método de pagamento original, que deverá ser creditado em sua conta em 3 a 8 dias úteis. Por favor, verifique sua conta. Agradecemos a sua compreensão e apoio.