Entregador não entregou o pacote e falsificou a assinatura

Osasco - SP
02/08/2025 às 11:18
O entregador E. F.S. informou que o pacote inteiro foi entregue mas com a filmagem da portaria foi comprovado que no horário informado o entregador não deixou o pacote. Assinou um nome qualquer e furtou o pacote. Solicitei as imagens da portaria na data e hora da entrega e mostra claramente que no horario que o entregador informou ele nao se apresentou a portaria, não fez a entrega e muito menos pegou a assinatura do porteiro, ele apenas tirou a foto subiu em sua moto e fugiu com meu pacote caracterizando [Editado pelo Reclame Aqui]. Ja entrei em contato com a plataforma e não há nenhuma resposta decente de reembolso. Quero meu dinheiro de volta e denunciar esse entregador para que isso nunca mais aconteça com ninguem.
Na imagem abaixo temos a "comprovação" que ele inseriu no aplicativo. E depois temos a gravação do mesmo horario da portaria mostrando que ele nao entrou na portaria para fazer a entrega e que informou um nome ficticio e um RG *****.
03/08/2025 às 00:32
Olá,
Desculpe por qualquer inconveniente.
Para mais assistência você pode entrar em contato com nossa central de atendimento através do link:
Ou através no aplicativo SHEIN seguindo estas etapas após o login:
Clique em PERFIL > SUPORTE > Servico ao Cliente
Por favor, digite sua pergunta diretamente na caixa de mensagem para obter uma solução. Se as respostas não corresponderem, vá em frente e descreva o problema em detalhes.
Iremos oferecer a solução mais rapidamente possível.
Obrigado e tenha um bom dia!
SHEIN
04/08/2025 às 12:04
Ja fiz a abertura por este canal enviado e infelizmente ninguem lê o relato e só tenho mensagens genericas que não resolvem o problema. Um boletim de ocorrencia será feito pelo [Editado pelo Reclame Aqui] e peço novamente que meu reembolso seja feito e que a plataforma atenda de fato o problema do cliente.