13/11/2023 às 14:21

Quero excluir a conta definitivamente, porém não é possível, porque não dá para alterar os dados, porque esqueci a senha, e porque não tenho mais o número de celular que está cadastrado, então não dá para fazer nenhuma alteração de dados, seja para alterar o número de celular ou excluir a conta, o app da Shein está aberto, não posso sair, porque depois não dá pra entrar, e não há canais de atendimento, onde se pode falar com atendente e nem suporte ou link de alteração de dados através de e-mail. Então solicito que meus dados pessoais e a minha conta da Shein, sejam excluídos definitivamente. Aguardo retorno.

14/11/2023 às 04:25

Olá,
Desculpe por qualquer inconveniente.
Para mais assistência você pode entrar em contato com nossa central de atendimento através do link:
Ou através no aplicativo SHEIN seguindo estas etapas após o login:
Clique em PERFIL > SUPORTE > Servico ao Cliente

Por favor, digite sua pergunta diretamente na caixa de mensagem para obter uma solução. Se as respostas não corresponderem, vá em frente e descreva o problema em detalhes.

Iremos oferecer a solução mais rapidamente possível.

Obrigado e tenha um bom dia!
SHEIN

14/11/2023 às 12:19

Já houve as tentativas de sitadas por vocês, porém sem sucesso, inclusive tirei o print das mensagens que aparecem, no app o robô não reconhece/entende, nenhum tipo de mensagem que escrevo, por lá sem chances de resolver. no endereço que vocês sugeriram para entrar e redefinir a senha, também não foi possível, aparece primeiro uma mensagem perigosa, onde mensagens semelhantes foram usadas para [Editado pelo Reclame Aqui] informações pessoais. E abaixo desta mensagem para e um botão para redefinir a senha, mesmo sabendo que poderia ser perigoso, cliquei a opção parecia inativa. Então não foi possível resolver da maneira proposta por vocês. Tenho aqui o print das telas com as informações que apareceram.

Só quero excluir a conta e meus dados pessoais.

14/11/2023 às 12:20

Sem solução da reclamação.