Falha no aplicativo impede devolução dentro do prazo pela Shein.

Várzea Paulista - SP
09/06/2026 às 15:57
Estou muito insatisfeita com a forma como essa situação vem sendo tratada pela Shein.
Antes mesmo do encerramento do prazo para devolução, tentei diversas vezes iniciar o processo de devolução do pedido. No entanto, todas as tentativas foram frustradas por um problema no próprio aplicativo da empresa.
Sempre que eu selecionava a opção para realizar a devolução, a página simplesmente não prosseguia. O sistema travava, não carregava corretamente e impossibilitava a conclusão da solicitação. Fiz novas tentativas em diferentes dias, enquanto os pedidos ainda estavam dentro do prazo permitido, mas o erro continuou acontecendo.
Portanto, não houve negligência da minha parte. Como consumidora, procurei exercer meu direito dentro do período estabelecido, porém fui impedida por uma falha técnica da própria plataforma.
Agora que tento resolver a situação novamente, recebo apenas respostas padronizadas informando que o prazo expirou, sem qualquer consideração pelo problema que enfrentei anteriormente.
Considero essa postura extremamente injusta. Mesmo após explicar detalhadamente o ocorrido e buscar uma solução amigável, percebo que meu caso está sendo tratado de forma automática, sem uma análise adequada dos fatos apresentados.
Minha dúvida é simples: como eu poderia concluir a devolução dentro do prazo se o sistema da própria empresa não permitia que o procedimento fosse realizado?
10/06/2026 às 01:59
Olá,
Recebemos a sua reclamação em reclameaqui e estamos sempre dispostos em servi-lo. Já enviamos uma mensagem privada aqui.
Este é um serviço de atendimento ao cliente individual. Cada reclamação será tratada por apenas um representante de atendimento ao cliente. Resolveremos o seu problema ativamente. Para garantir a qualidade do serviço, precisamos de um tempo para analisar e investigar seu problema, portanto, o tempo de resposta geralmente é de 1 a 3 dias. Agradecemos sua compreensão e paciência.
Por favor, verifique se recebeu uma notificação via email e pode entrar em contactar connosco pelo acesso de lá.
Ou também pode acessar a área do Consumidor da sua conta de Reclameaqui (localizado no canto superior da tela);
* Clique em minhas reclamações e selecione a específica,
* Clique em "Visualizar mensagens".
Esperamos o seu feedback em breve.
10/06/2026 às 17:56
Boa tarde, tudo bem?
Recebi a mensagem de vocês de forma privada e já foi respondida, fico no aguardo das próximas atualizações.
Agradeço desde já.
14/06/2026 às 00:45
Olá,
* Clique em minhas reclamações e selecione a específica,
* Clique em "Visualizar mensagens".
Esperamos o seu feedback em breve.