FUI TAXADA NA SHEN E QUERO O CANCELAMENTO E REEMBOLSO

Tauá - CE

14/04/2023 às 12:48

Fiz um pedido na Shein 16.03 ******* e só hj recebi uma carta dos correios com a informação que a encomenda está retida, fui taxada na receita federal e pra mim não é viável não pq o valor é quase o valor da mercadoria de *******,00. Não consigo contato e nenhuma informação pela Shein de como proceder pra cancelar e solicitar reembolso. Aguardando respostas.

14/04/2023 às 23:48

Olá, desculpe por qualquer inconveniente.
Para proteger sua privacidade, sugerimos que você entre em contato com nosso atendimento ao cliente através deste link: https://******* Por favor, digiteAgente de Contatoe descreva a sua dúvida. Ofereceremos uma solução adequada para você o mais rápido possível. Obrigado e tenha um bom dia!

17/04/2023 às 10:10

Pra uma gigantesca marca como a Shein, ter o problema solucionado em menos de 3 dias uteis é quase inacreditável. Tinha solicitado o reembolso pq havia sido taxada. O credito e o estorno entraram hoje no meu cartão de credito. Sendo assim estou satisfeita e voltarei as compras com mais cautela agora.