Grupo telegram dizendo ser da shein

Brasília - DF

18/02/2025 às 04:47

ID: 210197255

No sábado comecei a participar de um grupo no telegram dizendo ser da shein , que os membros do grupo participar de tarefas e recebia recompensas e se algo desse errado teria os valores depositados de volta , me deram esse E-mail https://*******) aqui que tem total acesso a os produtos da shein ,ontem fiz depósito via pix de mais de 20 mil envesti tudo que tinha, na hora de fazer o saque disse que tinha regras de saque como n tinha muito conhecimento disseram que eu teria que fazer 2 saques de ******* reias outro de o terceiro seria 6 mil ,daí disseram que eu errei sobre os saques daí minha conta só da carteira a normal a conta foi aberta pelo site quemostrei acima ,falei do o corrido no grupo madura eu falar com uma moça chamada Marlene Oliveira que se dizem ser gerente, ela falou que infelizmente não pode fazer nada que para desbloquear minha conta era 32 mil ******* reis
Falei não teria condições de paga ela falou que a culpa era minha de te dado erro na conta , e esse problema não era só comigo tava acontecendo com milhares de pessoas e a conta era retificada pelo telegram o que tava fazendo era legalizado.

19/02/2025 às 00:06

Olá,

Obrigada pelo seu feedback e por compartilhar sua experiência.
No entanto, SHEIN só entrará em contacto com os nossos clientes a partir de contas oficiais como sheinofficial ou sheinbrasil ou domínios de email oficiais que terminam em @https://******* ou @https://*******

Se você for solicitado a pagar para participar algumas actividades, fique alerta e não compartilhe seus dados.

Se você acredita que foi vítima de tal [Editado pelo Reclame Aqui], por favor, entre em contato com seu banco imediatamente para solicitar reembolso. Ao mesmo tempo, se for necessário, aconselhamos que pode registrar um boletim de ocorrência na policia.

Sincronizamos suas informações de feedback com os departamentos relevantes. Se houver qualquer violação subsequente da marca registrada da Shein, iremos também denunciar esses sites.

Obrigada por sua compreensão e cooperação.

SHEIN