Mercadoria aparece como entregue, mas não recebi

São Sepé - RS

01/06/2024 às 20:03

Encomendei uma jaqueta, paguei a vista com pix pelo aplicativo da Shein. Me enviaram e-mail dizendo que a entrega seria feita no dia 31 de maio. Aguardei, mas a entrega não foi feita. No entanto, na área de encomendas, meu produto aparece como entregue e assinado dia 31 de maio, às 15h18. Aparece que a entrega seria feita pela empresa Anrjun Express. Porém, não há nenhum campo onde reclamar que não recebi o pacote. Entrei no site da transportadora, coloquei o código de rastreamento e, de novo, aparece como entregue. Diz ali que foi assinado para Santa Maria/RS, mas eu moro em São Sepé/RS. No app da Shein e no site da transportadora não existe nenhum meio de reclamar ou de ter mais informações sobre quem assinou esse recebimento. Não sei o que fazer para recuperar meu dinheiro.

01/06/2024 às 23:50

Olá, bom dia

Recebemos a sua reclamação em reclameaqui e estamos sempre dispostos em servi-lo.
Já enviamos uma mensagem privada via Reclameaqui. Por favor, verifique se recebeu uma notificação via email e pode entrar em contactar connosco pelo acesso de lá.

Ou também pode acessar a área do Consumidor da sua conta de Reclameaqui (localizado no canto superior da tela);
* Clique em minhas reclamações e selecione a específica,
* Clique em Visualizar mensagens.

Esperamos o seu feedback em breve.