Meu pacote da shein consta como entregue, mas nem eu e nem meus vizinhos recebemos a entrega.

Aracaju - SE
13/04/2025 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesMeu pacote da shein consta como recebido, mas nem eu e nem meus vizinhos recebemos a entrega, OU SEJA, provavelmente a minha assinatura foi [Editado pelo Reclame Aqui], pois o pedido não está aqui. Até mesmo quando eu tento mudar o endereço da entrega do pedido, diz "Seu pacote foi assinado e agradecemos pela sua confiança". Tentei resolver no site, não há um atendimento para que eu possa ligar, NADA, somente uma IA que pede meus dados e fala que irá me mandar um email e que nunca chegou e não está nem na caixa de spam. Nenhuma mensagem da empresa nem no whatsapp e nem mensagem do entregador. NINGUEM RESPONDE. E eu estou tentando a dias resolver essa situação. O que me aparenta que somente será resolvido com um processo judicial pela lei n 8.078/1990 e no caso da assinatura falsificada a falsidade ideológica (Art. 299 do Código Penal). Quando eu comprei, eu esperava meu pedido ser entregue, não ser perdido. Peço urgentemente para que o entregador de ***** - Sergipe entre em contato comigo via whatsapp para que possamos resolver a questão da entrega de maneira formal e prática. E também para uma troca de endereço de entrega, poís desejo informar-lhe outro endereço para entrega. Espero que a shein resolva isso o mais rápido possível, por gentileza.
15/04/2025 às 00:57
Olá, bom dia
Recebemos a sua reclamação em reclameaqui e estamos sempre dispostos em servi-lo.
Já enviamos uma mensagem privada via Reclameaqui. Por favor, verifique se recebeu uma notificação via email e pode entrar em contactar connosco pelo acesso de lá.
Ou também pode acessar a área do Consumidor da sua conta de Reclameaqui (localizado no canto superior da tela);
* Clique em minhas reclamações e selecione a específica,
* Clique em "Visualizar mensagens".
Esperamos o seu feedback em breve.