Minha compra está atrasada e quero pedir reembolso

Belo Horizonte - MG
18/02/2025 às 14:24
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na shein mês passado e desde o dia 30/01 que não muda o status do pedido. Desde esse dia fica escrito "last mile" no pedido e não muda, meu ******* pra ser entregue até o dia 17/02 no máximo e não chegou nem mudou o status, eu já tinha feito uma outra reclamação aqui quando ainda estava dentro do prazo de entrega e responderam pedindo pra eu aguardar dar o prazo, deu e não chegou o pacote, e eu quero reembolso do valor, não consigo falar com nenhum canal de atendimento ao cliente, no app só tem a opção de falar com robô, quando coloco pra falar com atendente eu não consigo, já tem um dia que tô tentando de todas as formas descobrir como receber meu reembolso, quero uma resposta urgente porque não quero mais receber esse pedido e acho um absurdo essa falta de retorno de uma empresa tão grande como a shein
19/02/2025 às 03:05
Olá,
Desculpe por qualquer inconveniente.
Para mais assistência você pode entrar em contato com nossa central de atendimento através do link:
Ou através no aplicativo SHEIN seguindo estas etapas após o login:
Clique em PERFIL > SUPORTE > Servico ao Cliente
Por favor, digite sua pergunta diretamente na caixa de mensagem para obter uma solução. Se as respostas não corresponderem, vá em frente e descreva o problema em detalhes.
Iremos oferecer a solução mais rapidamente possível.
Obrigado e tenha um bom dia!
SHEIN
19/02/2025 às 14:04
Eu não quero falar com robô, eu quero falar com algum atendente, eu não quero mais receber essa compra, QUERO PEDIR O REEMBOLSO
E o pior de tudo é que já paguei a primeira parcela dessa compra minha que não recebi e provavelmente não vou receber porque continua o mesmo status desde o dia 30/01 e o prazo de entrega encerrou no dia 17/02
EU QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA me direcionem para algum lugar onde eu fale com um atendente, e não com um robô!!!!!!