Barbacena - MG

18/01/2024 às 08:24

Não consigo aplicar cupom da shein. Os cupons que estão disponíveis, quando estou no carrinho, eles somem. Também cupons das blogueiras, não são válidos.
Recebi cupons por email e nem esses não consegui usar.
A shein com certeza tambem está perdendo pq eu comprava de 2 a 3 vezes por semana e agora parei de comprar.
Era muito bom e como tudo, esta ficando ruim.

19/01/2024 às 03:03

Olá, em primeiro lugar, permita-nos pedir desculpas sinceras por você ter encontrado alguns problemas ao fazer o *******. Esta não é a experiência que queremos que nossos clientes tenham!
Para proteger sua privacidade, recomendamos que você entre em contato com nosso atendimento ao cliente através do seguinte link: https://******* Resolveremos seu problema o mais rápido possível. Estaremos sempre aqui até que este problema seja resolvido! Por favor, insira: [Pedido em verificação] e clique novamente em [Agente de Contato].
Ou através no aplicativo SHEIN seguindo estas etapas após o login:
Clique em PERFIL > SUPORTE > Servico ao Cliente
Por favor, digite sua pergunta diretamente na caixa de mensagem para obter uma solução. Se as respostas não corresponderem, vá em frente e descreva o problema em detalhes.
Iremos oferecer a solução mais rapidamente possível.
Obrigado e tenha um bom dia! ❤

22/01/2024 às 06:57

A shein me respondeu e venho aqui dar minha resposta a quem estiver interessado.
O que a shein faz, são propagandas enganosas.
coloca um cupom e diz produtos selecionados não especifica os itens. Estou muito decepcionada com a shein, era ótimo comprar, agora está péssimo.

As explicações dadas pela representante da shein foram apenas para reforçar o que eu já imaginava, tinha esperança de que fosse um problema em minha conta, mas já é uma empresa que começou boa, conquistou o público e agora está piorando, como tantas outras.
Decepcionada!

25/01/2024 às 16:00

A shein piorou mesmo, seus cupons não são claros quanto aos itens, suas descrições são genéricas e então fica difícil para saber o que comprar, minha opinião: propaganda enganosa nos cupons.