Não consigo pagar com PayPal

Belo Horizonte - MG
19/09/2022 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Durante o processo de compra ref. o *******, o site oferece várias formas de pagamento, inclusive pagamento através da conta PayPal. Porém no momento de finalizar a compra não aparece essa opção. Tentei resolver o problema várias vezes, mas após 12 horas meu *******.
Entrei em contato com a central de atendimento várias vezes, mas não recebi nenhum retorno.
Impressionante o descaso da Shein com seus clientes. O atendimento ao cliente é TOTALMENTE ROBOTIZADO. Desde o dia 17/09/******* estou tentando adquirir 2 produtos e não consigo e não recebi até agora nenhum retorno sobre os problemas ocorridos durante minha compra.
Decepcionado demais.
19/09/2022 às 23:27
Olá, pedimos desculpas pela inconveniência. Caso tenha alguma dúvida sobre o ******* que você clique diretamente no link abaixo para entrar em contato com o atendimento ao cliente da SHEIN, assim, resolveremos seu problema o mais rápido possível. https://*******
Por favor, insira: falar com agentee submeta um pedido para nós.
20/09/2022 às 09:34
O atendimento foi muito bom! Mas percebi que o problema foi gerado por erro na exposição das formas de pagamento do site. Em nenhum momento a Shein, deixa claro que a forma de pagamento via PayPal só é aceita para a compra de produtos INTERNACIONAIS.