Não vale mais a pena comprar na SHEIN.

Bento Gonçalves - RS

03/12/2024 às 13:03

ID: 203543533

A SHEIN já foi boa.. infelizmente depois das novas regras de taxas e impostos de importação não vale mais a pena. Ou você tem a sorte de encontrar roupas boas e bonitas por bons preços, ou vai ter que se contentar caso elas não te agradem ou mesmo se tiverem algum defeito. Tudo isso porque agora nós somos responsáveis exclusivos por pagar essas taxas, e caso se decida por devolver os produtos o total do reembolso não inclui esses valores pagos a mais - e essa informação não está clara e o atendimento da loja é péssimo (um sacrifício enorme para entrar em contato e quando temos a sorte de conseguir falar com alguém é sempre alguém mal educado e despreparado). No fim das contas, vale mais a pena gastar um pouco mais e comprar de lojas online e físicas aqui no Brasil mesmo. Por mais que seja um pouco mais caro, pelo menos as regras para devolução e reembolso funcionam melhor.

04/12/2024 às 03:31

Olá,
Desculpe por qualquer inconveniente.
Para mais assistência você pode entrar em contato com nossa central de atendimento através do link:
Ou através no aplicativo SHEIN seguindo estas etapas após o login:
Clique em PERFIL > SUPORTE > Servico ao Cliente

Por favor, digite sua pergunta diretamente na caixa de mensagem para obter uma solução. Se as respostas não corresponderem, vá em frente e descreva o problema em detalhes.

Iremos oferecer a solução mais rapidamente possível.

Obrigado e tenha um bom dia!
SHEIN

04/12/2024 às 11:28

Olá, SHEIN! Não, não vou entrar em contato com vocês pelo Serviço de Atendimento ao Consumidor porque eu já tentei fazer isso e ele é péssimo. Essa resposta automática e insatisfatória não me serve.

09/12/2024 às 17:51

Parem de comprar na Shein... tá ruim e vai piorar.