Notificação anormal de Entrega SHEIN, o que fazer?

Carapicuíba - SP
23/10/2024 às 16:49
ID: 200363367
Ver todas ReclamaçõesRecebi este e-mail e gostaria de entender onde está meu produto.
SEGUE E-MAIL:
Estimado cliente,
É uma pena que a entrega do número de rastreamento do seu pedido ******* ******* tenha tentado falhar. O principal motivo é o endereço / número de telefone insuficiente / ninguém em casa no momento da entrega etc. Entre em contato com a operadora local para obter o pacote logo, caso retorne ao remetente. Estamos sempre ao seu dispor se precisar de ajuda.
24/10/2024 às 00:42
Olá, em primeiro lugar, permita-nos pedir desculpas sinceras por você ter encontrado alguns problemas ao fazer o *******. Esta não é a experiência que queremos que nossos clientes tenham!
Para proteger sua privacidade, recomendamos que você entre em contato com nosso atendimento ao cliente através do seguinte link: https://******* Resolveremos seu problema o mais rápido possível. Estaremos sempre aqui até que este problema seja resolvido! Por favor, insira: [Pedido em verificação] e clique novamente em [Agente de Contato].
Ou através no aplicativo SHEIN seguindo estas etapas após o login:
Clique em PERFIL > SUPORTE > Servico ao Cliente
Por favor, digite sua pergunta diretamente na caixa de mensagem para obter uma solução. Se as respostas não corresponderem, vá em frente e descreva o problema em detalhes.
Iremos oferecer a solução mais rapidamente possível.
Obrigado e tenha um bom dia! ❤
24/10/2024 às 07:48
Já tentei pelo canal enviado e sem sucesso. Como houve a tentativa de entrega do produto se eu estava em casa e não recebi nada? Só gostaria de saber onde eu preciso ir para retirar meu produto
28/10/2024 às 16:45
Ainda no aguardo de uma resolução ou meu dinheiro de volta
04/11/2024 às 17:16
Aguardando até agora alguém resolver meu problema