PEDI CANCELAMENTO DA COMPRA E REEMBOLSO NO CARTÃO DE CREDITO

Campinas - SP

20/10/2022 às 08:22

Estou muito insatisfeita com a SHEIN, sempre comprei e nunca tive esse problema, fiz uma compra no valor de *******,12 reais parcelado em 4x na data de 19/10/*******, porém no mesmo dia eu me arrependi da compra, como ainda não havia sido enviado o ******* cancelamento e reembolso na fatura no meu cartão de crédito. Até que, duas horas depois, mudou o status da SHEIN como "reembolso efetuado com sucesso" e no meu cartão apareceu mais uma compra no valor de *******,47 em 4x, ou seja em vez de cancelar, mais uma compra foi efetuada sem autorização, não entendi oque aconteceu, só sei que quero meus direitos, tenho como provar tudo oque estou mencionando aqui, novamente deixo aqui minha indignação e insatisfação com a SHEIN. Caso não resolvam o meu problema tomarei medidas cabiveis.

21/10/2022 às 00:03

Olá, em primeiro lugar, permita-nos pedir desculpas sinceras por você ter encontrado alguns problemas ao fazer o *******. Esta não é a experiência que queremos que nossos clientes tenham! Para um melhor atendimento, recomendamos que você entre em contato com nosso atendimento ao cliente através do seguinte link: https://******* Resolveremos seu problema o mais rápido possível. Estaremos sempre aqui até que este problema seja resolvido! Por favor, insira: falar com agentee submeta um pedido para nós. Obrigado e tenha um bom dia!

21/10/2022 às 08:11

Não resolve em nada esse link que voces enviam, só responde um ROBO com mensagens automaticas que não ajuda em nada, minha fatura continua com a compra, liguei diretamente ao banco e disse que não consta nenhum extorno para o cartão de crédito, muito muito decepcionada com a SHEIN!