Pedido abandonado pela Shein Exijo solução imediata ou irei ao Procon

Currais Novos - RN
02/06/2025 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra na Shein em 15/05/2025, com dois itens. Um foi entregue, mas a bota social masculina (pedido *****) está completamente parada desde 21/05 no armazém de São Paulo, sem qualquer atualização ou previsão de envio.
O suporte apenas repete a mesma desculpa genérica de "alto volume de pedidos", o que não justifica o descumprimento da oferta nem a falta de respeito com o consumidor. Trata-se de uma promessa de entrega não cumprida, o que configura violação direta ao Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90, artigos 6, 30 e 35).
Já se passaram mais de 10 dias úteis e não há nenhuma movimentação real no rastreamento. É a minha primeira compra na loja, e está sendo marcada por atraso, negligência e falta de transparência.
Se não houver solução imediata (envio urgente ou reembolso total), levarei o caso ao Procon e ao Juizado Especial Cível, com base na legislação vigente.
Exijo providências já.
03/06/2025 às 03:39
Prezado cliente!
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado a você. Devido à nossa empresa de logística, seu pacote não foi entregue no prazo, solicitamos um reembolso para o caminho de pagamento original para você, levará cerca de 7-20 dias úteis para chegar, por favor, preste atenção para verificar.
Se tiver alguma dúvida, pergunte-nos ou entre em contato com o seu banco.
Obrigado por comprar na SHEIN!
03/06/2025 às 03:39
Olá,
Obrigado por sua resposta.
Esperamos poder melhorar sua experiência com meu serviço e, por sua vez, reconquistar sua confiança na SHEIN.
Sinta-se à vontade para ajustar a classificação com estrelas e as avaliações de acordo com o que você acha apropriado para o serviço que fornecemos agora.
Segue o passo a passo:
Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
Localize a reclamação que quer avaliar”;
Clique em “Responder/Avaliar”;
Desde já agradecemos e desejamos um bom dia!
SHEIN
03/06/2025 às 04:00
Minha primeira compra já deu errado então infelizmente não tenho nem como avaliar