Rio das Ostras - RJ

18/09/2025 às 09:45

Fiz o pedido para a SHEIN ***** no dia 05/09 paguei 140 reais em um conjunto que eu usaria no meu aniversário, dia 12/09. O pedido chegou no dia 11/09, e quando abri o pacote não era o conjunto que comprei. Veio uma calça, que não tinha nada a ver com o que eu pedi e queria, na verdade eu nem gostei da calça pq se fosse o caso eu até ficaria com ela, o problema é que não gostei e além disso não era o conjunto que eu tinha comprado. Resumindo, assim que vi que não era o que eu tinha pedido abri um chamado na SHEIN para reembolso, afinal de contas, queria a roupa para usar no meu aniversário que era no dia seguinte e não daria tempo de enviarem o conjunto que comprei. Queria pelo menos o reembolso pra comprar uma outra roupa mesmo que em cima da hora, afinal de contas são 140 reais. O que aconteceu é que desde o começo eu disse que queria 100% do reembolso e depois de dias , me reapondedam que fizeram o pedido de 30% apenas de reembolso, pq em determinado momento da conversa eu disse que não iria fazer a devolução nos correrias. Sendo que desde o início , desde o primeiro contato, tenho provas de que eu queria 100% do reembolso, e a única coisa que comentei é que na minha cidade não tinha mais correios, então eles teriam que vir buscar na minha casa ( assim como vieram entregar o produto errado) ou me dizer um ponto de coleta na minha cidade, em momento nenhum me opus ou falaram algo a mais comigo, simplesmente me deram 30% do valor que paguei e até hoje 18/09 estão me dando as mesmas respostas, inclusive já até reconheceram o erro mas nada de devolver meu valor integral gasto. É meu direito, o erro foi deles em enviarem algo errado, o mínimo que podem e DEVEM fazer é devolver meu dinheiro. Espero que me respondem e me devolvam o meu dinheiro, nem que seja em voucher pra outra compra, o que eu não vou é deixar praticamente 100 reais atoa pra ninguém. Trabalho muito para conseguir esse dinheiro pra uma loja dar uma de espertinha e por erro deles eu pagar! Eu tenho todos os chamados e conversas aqui salvas, e vou atrás dos meus direitos se não me devolverem! Já me enviaram o produto errado, não passei meu aniversário com a roupa que gostaria, que paguei inclusive por ela, depois não tive nem dinheiro pra pagar por outra pq vocês não me devolveram, e agora ainda estou tendo esse desgaste todo para algo que eu não deveria nem pedir, é meu direito. Comprei algo e não recebi o que eu comprei! Tratem de me reembolsar o meu valor integral!

*botei algumas fotos do começo do chamado aberto aqui, não dá pra botar todas pq só pode colocar 3 fotos, mas tá bem claro o que eu falei desde o começo.

19/09/2025 às 02:51

Olá,
Desculpe por qualquer inconveniente.
Para mais assistência você pode entrar em contato com nossa central de atendimento através do link:
Ou através no aplicativo SHEIN seguindo estas etapas após o login:
Clique em PERFIL > SUPORTE > Servico ao Cliente

Por favor, digite sua pergunta diretamente na caixa de mensagem para obter uma solução. Se as respostas não corresponderem, vá em frente e descreva o problema em detalhes.

Iremos oferecer a solução mais rapidamente possível.

Obrigado e tenha um bom dia!
SHEIN

19/09/2025 às 09:59

Eu já entrei , tenho dois atendimentos aberto e parece que estou falando com robô. Abri o chamado pra o suporte desde o momento em que recebi o *******, no dia 11, hoje é dia 19 e até agora não resolveram, pelo contrário , continuam errando. Eu quero meu dinheiro de volta!

20/09/2025 às 08:35

Cadê a resposta?