Santos - SP

02/03/2022 às 23:29

No dia 02.03.22 recebi um pedido da Shein, todos os dados pacote estavam corretos porém todos os produtos estavam errados.
O código do meu pedido era #GSHNMH40400J804 e dentro do pacote que veio os produtos errados tinha um papel com outro códdigo, que era: #GSHNMH55T00HD2N.
Gostaria de saber como faço para devolver e receber meu reembolso ou meu *******.

04/03/2022 às 06:29

Olá, muito desculpe pela inconveniência. Se você tiver alguma dúvida sobre o ******* que você clique diretamente no link abaixo para entrar em contato com o atendimento ao cliente de SHEIN, resolveremos seu problema o mais rápido possível. https://******* Por favor, insira fala com agentee submete um bilhete para nós.

04/03/2022 às 06:30

12/03/2022 às 18:05

O pós-atendimento foi bem atencioso e rápido, entrei em contato com eles por meio da plataforma no aplicativo (mas da para fazer no site também) e eles me devolveram o dinheiro já que as minhas compras haviam se perdido.