PEDIDO NA SHEIN ATRASADO

São Luís - MA
18/02/2025 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesDia 06 de janeiro fiz um pedido na shein e dia 11 chegou ao brasil e dia 23 a ultima atualização foi: seu pedido esta atraso devida á inspeção. estamos agilizando o processamento do seu pacote.
ja tentei no contato da transportadora, J T express e nada, nem atualização do pedido eles me dão pelo numero de rastreio, mesma coisa na shein eles dizem que meu pedido está com a trasnportadora e eu fico sem saber o que fazer pois até agora nenhuma empresa me dá uma real posição sobre o que ocorreu e não consigo nem solicitar meu reembolso.
19/02/2025 às 02:53
desculpe pelo inconveniente, você gostaria de receber o reembolso na carteira shein ou na forma de pagamento original? Aguardamos sua resposta gentil!
20/02/2025 às 04:18
Olá
Desculpe pela sua espera. Emitimos um reembolso para sua carteira shein, pois você receberá dentro de 24 https://******* que você receba em breve!Se você estiver satisfeito com nosso serviço, você se dará ao trabalho de nos dar uma nova classificação para compartilhar sua experiência de compra?
Muito obrigada. Damos grande importância às opiniões valiosas de cada usuário e esperamos sua participação!
Segue o passo a passo:
Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
Localize a reclamação que quer avaliar”;
Clique em “Responder/Avaliar”;
Responda se o seu problema foi resolvido ou não;
Caso seja resolvido, faça uma consideração sobre o atendimento, conceda uma nota e diga se você voltaria a fazer negócio com a empresa;
20/02/2025 às 11:28
Se fosse bem atendida no chat da SHEIN eu daria 10 mas fui mal atendida e tive que recorrer aqui pra poder resolver meu problema