Pedido não entregue e consta como entregue - Solicito reembolso

Barueri - SP

11/01/2026 às 13:21

Fiz um pedido, dia 09/01/26 está constando como foi entregue, e não recebi a encomenda, horário que eles informam tinha pessoas na casa e não foi constado nenhuma tentativa de chamada, falou q foi assinado e eles nã me informam por quem, fiz o pedido de reembolso, e eles estã alegando que a encomenda foi entregue, pedido *****, preciso de um retorno, pois a encomenda não é baixo valor, e vou ficar no prejuízo

12/01/2026 às 23:46

Prezado cliente! Enviamos a você uma solicitação de reembolso com sucesso.

Normalmente, nossa empresa conclui os reembolsos em 24 horas, mas o tempo necessário para que você finalmente receba seu reembolso depende da eficiência do canal e do processamento do banco. Levará cerca de 3 a 8 dias úteis para que o reembolso chegue ao seu caminho de pagamento original, portanto, preste atenção a isso e obrigado por sua compreensão e apoio!

Se tiver alguma dúvida, pergunte-nos ou entre em contato com o seu banco.
Obrigado por comprar na SHEIN!

Olá,
Obrigado por sua resposta.
Esperamos poder melhorar sua experiência com meu serviço e, por sua vez, reconquistar sua confiança na SHEIN.
Sinta-se à vontade para ajustar a classificação com estrelas e as avaliações de acordo com o que você acha apropriado para o serviço que fornecemos agora.
Segue o passo a passo:
Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
Localize a reclamação que quer avaliar”;
Clique em “Responder/Avaliar”;
Desde já agradecemos e desejamos um bom dia!
SHEIN

Olá,Tudo bem?

Peço sinceras desculpas pelo transtorno. Na SHEIN sempre queremos oferecer boas experiências para todos os nossos clientes e, por esse motivo, sua satisfação é nossa prioridade.

Após a verificação, nosso agente tratou do seu problema. Se você tiver outras dúvidas, você pode entrar em contato conosco a qualquer momento.

Se você estiver satisfeito com nosso serviço, você se dará ao trabalho de nos dar uma nova classificação para compartilhar sua experiência de compra? Muito obrigada. Damos grande importância às opiniões valiosas de cada usuário e esperamos sua participação!

Equipe SHEIN

17/01/2026 às 16:18