Pedido não entregue no prazo, falta de informação e dificuldade de contato com o suporte

Ponto dos Volantes - MG
16/12/2025 às 10:39
Pedido n: *****
Venho por meio desta registrar reclamação formal e exigir solução imediata.
Meu pedido acima informado não foi entregue dentro do prazo, cujo limite era 15/12, e até o presente momento não há atualização de rastreamento, tampouco informação clara sobre em qual cidade a encomenda se encontra.
Ressalto que, conforme o art. 35 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), quando o fornecedor não cumpre a oferta, o consumidor pode exigir o cumprimento forçado, aceitar outro produto equivalente ou rescindir o contrato com restituição imediata e integral do valor pago, devidamente corrigido.
Além disso, o art. 6, inciso III do CDC, garante o direito à informação clara e adequada, o que não está sendo respeitado, uma vez que o pedido se encontra sem atualização e sem qualquer transparência logística.
É inaceitável que, diante do atraso, a empresa ofereça apenas 30 pontos como compensação, o que não repara o dano causado nem substitui o direito legal do consumidor.
Para agravar a situação, foi retirada a opção de atendimento humano, configurando dificuldade deliberada de acesso ao suporte, prática considerada abusiva, nos termos do art. 39, inciso V, do CDC.
Diante do exposto, EXIJO o reembolso integral e imediato do valor pago, uma vez que não tenho interesse em aguardar prazo indefinido sem informações concretas.
Informo que, caso não haja solução imediata, registrarei reclamação junto ao PROCON, Reclame Aqui, e plataforma consumidor.gov.br, bem como ingressarei com medida judicial, inclusive por danos morais, considerando o descaso, a falta de informação e a restrição ao atendimento.
Aguardo retorno em caráter de urgência, sob pena de adoção das medidas legais cabíveis.
24/12/2025 às 23:41
Olá! Como vai?
Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado.
Ficamos felizes que tenha recebido seu pacote.
Reportamos o problema ao departamento responsável, que reforçará a fiscalização para evitar que problemas semelhantes ocorram novamente.
Na SHEIN, temos o compromisso de proporcionar uma experiência de compra positiva para todos os nossos clientes; portanto, sua satisfação é nossa prioridade. Caso tenha mais alguma dúvida, entre em contato conosco.
Se estiver satisfeito(a) com nosso serviço, atualize seu feedback no site Reclame Aqui.
Os passos são os seguintes:
Clique em "Minhas Reclamações" na "Área do Consumidor";&
Encontre a reclamação que deseja avaliar;
Clique em "Responder/Avaliar";&
Agradecemos antecipadamente sua cooperação e desejamos um Feliz Natal!
Equipe SHEIN
30/12/2025 às 05:21
Olá,Tudo bem?
Peço sinceras desculpas pelo transtorno. Na SHEIN sempre queremos oferecer boas experiências para todos os nossos clientes e, por esse motivo, sua satisfação é nossa prioridade.
Se você estiver satisfeito com nosso serviço, você se dará ao trabalho de nos dar uma nova classificação para compartilhar sua experiência de compra? Muito obrigada. Damos grande importância às opiniões valiosas de cada usuário e esperamos sua participação!
Segue o passo a passo:
Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
Localize a reclamação que quer avaliar”;
Clique em “Responder/Avaliar”;
Desde já agradecemos e desejamos um bom dia!
Atenciosamente!
SHEIN🎅
31/12/2025 às 10:57
Gostaria de me respaldasse de alguma forma pelo dano causado que foi roupa não ter chegado na data correta e não consegui levar minhas filhas pois era uma ocasião na qual precisava ir com vestes daquela cor, e por eu morar em um distrito aonde não chega nem 6 mil pessoas, não tinha uma loja infantil que pudesse comprar outras e nem roupas que poderiam usar nesta ocasião.