Tracunhaém - PE

11/07/2024 às 11:19

ID: 192720677

Olá. Realizei uma compra na shein nacional há oito dias, e o meu pedido não foi enviado. Enquanto alguns produtos já dizem estar embalados, existe um preso, alegando estar esperando pela coleta, porque há um número grande de pedidos.
Eu realizei essa compra, contando que chegaria no dia específico, mas por conta de um atraso de uma, todas as outras ficaram presas. Tentei cancelar esse produto, mas só recebo mensagem de robô, dizendo que só é possível cancelar quando o produto for pago. No entanto, está tudo pago.

Peço que a shein envie minhas compras que já estão prontas o mais rápido possível. E caso, só seja possível enviar quando todas as encomendas estiverem prontas, peço que cancele a única que está atrasando tudo.

12/07/2024 às 03:37

Prezado cliente:

Solicitamos seu reembolso💕.
Seu reembolso foi emitido e, dependendo da política de sua conta de pagamento, talvez seja necessário aguardar de 2 a 14 dias úteis.
Na SHEIN sempre queremos oferecer boas experiências para todos os nossos clientes e, por esse motivo, sua satisfação é nossa prioridade. Se você estiver satisfeito com nosso serviço, agradeço-lhe a actualizar seu comentário no site de Reclame Aqui.

Segue o passo a passo:
Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
Localize a reclamação que quer avaliar”;
Clique em “Responder/Avaliar”;

Desde já agradecemos e desejamos um bom dia!
Atenciosamente!
SHEIN💕

12/07/2024 às 03:37

Olá, bom dia

Recebemos a sua reclamação em reclameaqui e estamos sempre dispostos em servi-lo.
Já enviamos uma mensagem privada via Reclameaqui. Por favor, verifique se recebeu uma notificação via email e pode entrar em contactar connosco pelo acesso de lá.

Ou também pode acessar a área do Consumidor da sua conta de Reclameaqui (localizado no canto superior da tela);
* Clique em minhas reclamações e selecione a específica,
* Clique em Visualizar mensagens.

Esperamos o seu feedback em breve.

12/07/2024 às 06:30

A shein erroneamente não atendeu a minha solicitação. Eu pedi que apenas o produto que estava atrasando tudo, (marquei até na captura de tela) fosse cancelado. Mas a empresa simplesmente cancelou todos os meus produtos.

Só me resta esperar que o reembolso agora caia de modo certeiro em minha conta.