Pedido não recebido e extraviado, com recusa de reembolso pela SHEIN.

Bayeux - PB
27/08/2026 às 07:27
Pedido: GSH1RM12Q001YE1
Venho registrar uma reclamação referente ao pedido acima, que não foi recebido por mim, apesar de a transportadora ter registrado uma informação de entrega que não corresponde ao que realmente aconteceu.
No acompanhamento da entrega, a transportadora registrou que o pacote teria sido deixado/jogado na garagem da residência. No entanto, o pacote não foi entregue e não estava na minha residência. Posteriormente, recebi um e-mail da própria transportadora informando que, após análise, foi constatado um problema com a remessa e que ocorreu o extravio do pacote, impossibilitando a conclusão da entrega.
Ou seja, tenho uma situação contraditória: inicialmente consta uma suposta entrega, com a informação de que o pacote teria sido deixado na garagem, mas a própria transportadora posteriormente reconhece por e-mail que a encomenda foi extraviada e não poderia ser entregue.
Mesmo apresentando essas informações e comprovantes, já solicitei o reembolso por cinco vezes pela SHEIN, e em todas as ocasiões a solicitação foi negada/encerrada sem que meu problema fosse efetivamente solucionado.
Considero extremamente injusto ter que arcar com o prejuízo de um pedido que não recebi e cujo extravio foi reconhecido pela própria transportadora. Não estou solicitando algo indevido: quero apenas o reembolso de um produto que não chegou ao meu endereço.
Solicito que a SHEIN faça uma nova análise do caso, considere o comprovante enviado pela própria transportadora sobre o extravio e providencie o reembolso integral do pedido, evitando que eu precise continuar abrindo a mesma solicitação repetidamente.
Aguardo uma solução definitiva para o problema.