Alta Floresta - MT

06/01/2024 às 17:06

Entrei na plataforma de aliacao shein , vi o anúncio no Instagram estava escrito que a shein estava contratando pessoas para trabalhar de casa , fazendo tarefas para ganhar comissões de vendas , só que quando Entrei tinha que fazer tarefas pagando em dinheiros, nas 5 primeiras foi tranquilo cobraram pouco , fiz as 5 tarefas e saquei 50 , aí continuei fiz uma outra missao no caso a primeira que já cobrou um valor mais alto , e foi subindo quando cheguei na última missão já tava *******, mais eu só continuei pq já tinha perdido bastante, e não dava pra sacar antes de completar a quinta missão, aí fui e paguei a quinta missão, mais eles colocaram mais uma missão pra pagar ******* e eu não tenho pra pagar , e eles congelou o valor e não consiga pagar com o valor que tenho lá pq tá congelado e não tenho mais dinheiro , então pra mim isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] , e está no nome da shein o anúncio, eu só continuei pq eu não conseguia mais sacar meu saldo sem terminar as missões isso e um absurdo, agente ganha comissões de vendas mais temos que usar só nosso dinheiro pra conseguir a comissão, no comissões foi tranquilo valor baixo , aí na minha segunda vez que fui fazer já cobraram valor alto , e congelou meu saldo , me impedindo de pagar com meu saldo e me impedindo de sacar meu saldo !!!

Vou deixar o link da plataforma aqui abaixo , e lá nos termos deles tem a shein como representante da plataforma de afiliado

07/01/2024 às 00:32

Olá, bom dia

Recebemos a sua reclamação em reclameaqui e estamos sempre dispostos em servi-lo.
Já enviamos uma mensagem privada via Reclameaqui. Por favor, verifique se recebeu uma notificação via email e pode entrar em contactar connosco pelo acesso de lá.

Ou também pode acessar a área do Consumidor da sua conta de Reclameaqui (localizado no canto superior da tela);
* Clique em minhas reclamações e selecione a específica,
* Clique em Visualizar mensagens.

Esperamos o seu feedback em breve.