Pontos na Shein por comentar compras recebidas.

João Monlevade - MG
02/01/2025 às 16:24
ID: 206131517
Ver todas ReclamaçõesGostaria de saber o porque não recebo mais pontos por comentar minhas compras recebidas.
A Shein: Devido aos nossos termos e condições, sua conta nao consegue ganhar SHEIN Points. Isso pode ser devido à atividade incomum da conta ou à violação de nossas políticas. Entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente.
Alegam que violei alguma norma.. Pelo que eu sei estou de acordo com as normas vigentes. Já entrei em contato na Shein e simplesmente me responderam outra coisa de menos sobre os pontos nao recebidos e me pediram para atualizar meu APP. Gostaria de um esclarecimento mais claro da Shein e o real motivo de não receber os pontos.
03/01/2025 às 03:47
Olá,
Para mais assistência você pode entrar em contato com nossa central de atendimento através do link:
Ou através no aplicativo SHEIN seguindo estas etapas após o login:
Clique em PERFIL > SUPORTE > Servico ao Cliente
Por favor, digite sua pergunta diretamente na caixa de mensagem para obter uma solução. Se as respostas não corresponderem, vá em frente e descreva o problema em detalhes.
Iremos oferecer a solução mais rapidamente possível.
Obrigado e tenha um bom dia!
SHEIN
04/01/2025 às 20:26
Exatamente foi o que fiz, antes mesmo de relatar essa reclamação aqui, entrei em contato e a resposta que recebi não teve nada a ver com o que quero saber sobre os pontos. Me pediram para atualizar o APP... E mesmo depois de feito isso não adiantou, continua aparecendo a mesma mensagem de que minha conta não consegue ganhar SHEIN Points.