Problemas na entrega e falta de contato da transportadora Shein

Londrina - PR
02/07/2025 às 08:11
Olá, Meu nome e ***** fiz uma compra na Shein no dia 28/06/25. E estou tendo problemas com a entrega. Quando fazemos a compra, e só solicitado todas as formas de contato que possam a ter com o cliente, inclusive telefone para que se houver algum problema com a entrega, possa falar com o cliente. Pois bem, não e o que tem acontecido.. Moro em um condomínio onde não temos portaria, dependemos dos vizinhos para pegar nossas encomendas. Recebi duas notificações, de falha na entrega por não ter ninguém no local.. e que eu deveria entrar em contato com a operadora local .. Porem, não faço ideia de qual operadora local a que se referem uma vez, que, não tem contato telefônico ou endereço. Reportei o ocorrido por e-mail da Shein, mas não tive retorno. Então entrei no site para rastrear o pedido e vi que a compra pode estar em três ou mais transportadora ... Está de brincadeira né? Entei em contato com uma empresa que parece que é a mais provável onde estava a minha encomenda, mas o número de telefone não existe, a mensagem ( O NUMERO QUE ESTA LIGANDO NSO ESTA DISPONIVE) .. Como vou entrar em contato com uma operadora se não tem telefone que o cliente possa entrar em contato e que não responde o email..
Porque o entregador, não me liga se tem meu contato telefônico, porque não interfona nas casas vizinhas já que se trata de um condomínio, para entregar a encomenda? Quero que resolvam essa situação .. Estou precisando da encomenda .. e qual a dificuldade desse entregador? Custa ligar para o cliente ? Custa deixar uma notificação descente dando endereço ou um contato telefônico que exista para eu buscar a encomenda .. custa interfonar em outra casa para que meu vizinho receba para mim? Já escolhi a Shein Brasil para não ter dur de cabeça, e infelizmente está sendo um pesadelo.. Preciso resolver isso ..
Obrigada
02/07/2025 às 23:49
Olá,
Desculpe por qualquer inconveniente.
Para mais assistência você pode entrar em contato com nossa central de atendimento através do link:
Ou através no aplicativo SHEIN seguindo estas etapas após o login:
Clique em PERFIL > SUPORTE > Servico ao Cliente
Por favor, digite sua pergunta diretamente na caixa de mensagem para obter uma solução. Se as respostas não corresponderem, vá em frente e descreva o problema em detalhes.
Iremos oferecer a solução mais rapidamente possível.
Obrigado e tenha um bom dia!
SHEIN
03/07/2025 às 07:52
Prezados da Shein, fiz exatamente como vcs orientaram aqui, mas até https://******* problema não foi resolvido .. Estou no meu trabalho agora as 07'45 da manhã e acabei de receber a notificação de não entrega novamente .. Mesmo eu entrando em contato com a Shein ontem e solicitabdo para que o abençoado do entregador ligasse para um, ou deixasse a encomenda com os vizinhos que inclusive deixei o números da casa .. A benção do entregador continua a ir todos os dias no mesmo horário ... Qual o problema dessa transportadora e do entregador ? como já dito ... custa ligar para o cliente ? ou deixar a encomenda com o vizinho conforme solicitado .. custa passar em outro horário .. será que não se toca que nesse horário as pessoas já não estão mais em suas casas porque moramos no Brasil e precisamos trabalhar ?? Haja paciência ..
só quero uma coisa .minha ******* é um presente de aniversário ... O presente seria para dia 06/07/25 .. mas pelo jeito ... estão pouco se importando ...
05/07/2025 às 21:20
espero ser atendida pela Shein, já fiz reclamações pelo serviço ao cliente ficaram de atender a minha solicitação , mas até o momento não tive a encomenda em minhas mãos, ninguém respondeu meu email, a transportadora responsável tem um telefone que não existe, não tem como entrar em contato com eles ... e agora nem rastrear mais eu consigo ..
Fora a vergonha que passei né? de ter ido no aniversário e não ter levado o presente prometido ..
na esperança de receber minga encomenda ..
07/07/2025 às 19:56
fiz várias reclamações no setor de atendimento do cliente, e mesmo eu suplicando para a entregarem para meu vizinho ou ligarem para mim no meu número telefônico .. E mesmo sabendo que não tive retorno por email da transportadora imili, e o número do telefone da a mensagem que o número chamado e inexistente .. A empresa Shein só sabe dizer ..Sentimos muito o corrido entre em.cibtato com a transportadora... me prometeram pela primeira vez que me ajudariam, mas não estão ajudando em nada, tudo que tem me falado já fiz e nada .. a encomenda era um presente .. a Shein não tem respeito com o consumidor fiz 4 reclamações todas fazendo o mesmo pedido , para ser entregue meus vizinhos, ou me ligar pelo telefone ( passei os números das casas .. avisei meus vizinhos que viria entrega ) e nada... se a Shein está vendo a dificuldade porque está insistindo nessa transportadora ?? que não está nem aí ?? poxa vida nunca pensei que teria problemas com compra .. nem com comora internacional tive esse problema que estou tenho e desanimador ... .. Não quero mais receber mensagens do tipo ... lamentamos pelo ocorrido .. quero que resolvam minha situação ..
14/07/2025 às 08:51
Enrola o cliente, não fornece as informações necessárias, ( respostas automáticas pela IA)..péssimo