Produto com qualidade inferior à anunciada e cobrança indevida na devolução

Amparo - SP

22/06/2026 às 17:10

ID: 252061553

Estou registrando esta reclamação porque não é a primeira vez que recebo produtos com qualidade muito inferior à anunciada.

Recentemente comprei uma calça legging flare rosa anunciada como sendo de poliamida. Quando o produto chegou, o tecido era completamente diferente do esperado, com aparência e toque semelhantes ao poliéster de baixa qualidade. Além disso, o tecido era duro, pouco elástico, transparente e apresentava costuras mal acabadas, tornando a peça praticamente inutilizável.

Em outra compra anterior, também precisei solicitar devolução porque a calça recebida não correspondia à qualidade esperada. Apesar de ser anunciada como poliamida, a modelagem era extremamente mal executada, com falta de tecido na região do quadril e glúteos, comprometendo totalmente o caimento da peça.

O que mais me incomodou foi que, ao solicitar a devolução, foram aplicados descontos e taxas elevadas, fazendo com que eu recebesse um valor muito inferior ao que paguei. Considero isso injusto, pois não estou devolvendo os produtos por simples arrependimento ou mudança de opinião. Estou devolvendo porque os itens recebidos não correspondem à qualidade anunciada e apresentam problemas que inviabilizam seu uso.

Por esse motivo, solicito o reembolso integral dos valores pagos pelas peças devolvidas, sem descontos ou cobranças de taxas relacionadas à devolução, já que o problema está na qualidade e na divergência entre o produto anunciado e o produto efetivamente entregue.

Aguardo uma solução adequada para o caso.