Produto não entregue após sair para entrega, com atraso significativo e atualizações genéricas.

Paranaguá - PR

22/06/2026 às 19:53

ID: 252078511

Fiz uma compra dia 01 de junho , com previsão de entrega para dia 9 a 22 de junho , meu pacote saiu para entrega dia 17 de junho e até hoje dia 22 nada de chegar , já fazem 6 dias que eles atualizam o rastreio com mensagens genéricas pedindo paciência , mais paciência do que estou tendo ? 6 dias pra entregar um pacote que já saiu para entrega faz tanto tempo ? Exijo uma solução ou um reembolso , pois eu preciso do produto com urgência

23/06/2026 às 00:55

Olá,

Recebemos a sua reclamação em reclameaqui e estamos sempre dispostos em servi-lo. Já enviamos uma mensagem privada aqui.

Este é um serviço de atendimento ao cliente individual. Cada reclamação será tratada por apenas um representante de atendimento ao cliente. Resolveremos o seu problema ativamente. Para garantir a qualidade do serviço, precisamos de um tempo para analisar e investigar seu problema, portanto, o tempo de resposta geralmente é de 1 a 3 dias. Agradecemos sua compreensão e paciência.

Por favor, verifique se recebeu uma notificação via email e pode entrar em contactar connosco pelo acesso de lá.

Ou também pode acessar a área do Consumidor da sua conta de Reclameaqui (localizado no canto superior da tela);
* Clique em minhas reclamações e selecione a específica,
* Clique em "Visualizar mensagens".

Esperamos o seu feedback em breve.

23/06/2026 às 15:41

Empresa horrível não dá a assistência necessária ao consumidor , estou com um pedido que saiu para entrega a 7 dias e eles não fazem nada eu só queria saber de fato onde estava o pedido e nem isso eles informam , transportadoras desligam o telefone na cara do consumidor e é assim , não voltarei a comprar na shein péssimo atendimento, prefiram mercado livre shopee e outros porque a shein não está nem aí para seus clientes

23/06/2026 às 22:49

Olá,

* Clique em minhas reclamações e selecione a específica,
* Clique em "Visualizar mensagens".

Esperamos o seu feedback em breve.