Francisco Morato - SP

16/09/2024 às 21:27

ID: 197545513

Comprei algumas cuecas no dia 11 de Agosto no aplicativo da Shein, a mais de um mês atrás e até o momento não recebi meus produtos. Entrei em contato com a empresa pelo aplicativo deles no ícone "Serviço ao Cliente", e lá eles pedem para selecionar o item no qual eu preciso de auxílio ou ajuda para saber mais sobre o andamento da entrega, porém, ao selecionar o item em questão, aparece a mensagem:

"Querido cliente, desculpe por qualquer inconveniente que causamos, pedimos desculpa profundamente pelo atraso na entrega de seu pacote, que era inicialmente programado para chegar em 21/08/******* a 01/09/*******. Devido à época ocupada, tivemos que controlar estritamente os pacotes, o que levou ao armazém de corredores ficar sobrecarregado. Por favor, notem que vamos notificar qualquer atraso logístico específico através de nossos anúncios. Sua ordem é nossa maior prioridade, e estamos trabalhando estreitamente com nossa empresa logística para entregá-la a vocês o mais rapidamente possível. Solicitamos sua paciência e recomendamos esperar por alguns dias antes de verificar as atualizações do estado logístico. Se seu pacote for atrasado por um longo tempo, você pode clicar no botão 'Agente de Contacto' para obter mais ajuda do nosso serviço manual. Aqui está a informação atual de rastreamento do seu pacote embaixo. A entrega falhou: Perda confirmada - Aguardando indenização".

No entanto, não consigo nenhuma informação além disso e estou taxado a esperar e até quando eu não sei, porque não tenho um retorno claro da empresa, sobre seus procedimentos e a duração dessa INDENIZAÇÃO mencionada. Gostaria apenas de reaver o meu dinheiro e poder realizar minha compra em outro estabelecimento. Aguardo um retorno da Shein para que eu possa fazer a minha compra tranquilamente.

16/09/2024 às 23:37

Olá, bom dia

Recebemos a sua reclamação em reclameaqui e estamos sempre dispostos em servi-lo.
Já enviamos uma mensagem privada via Reclameaqui. Por favor, verifique se recebeu uma notificação via email e pode entrar em contactar connosco pelo acesso de lá.

Ou também pode acessar a área do Consumidor da sua conta de Reclameaqui (localizado no canto superior da tela);
* Clique em minhas reclamações e selecione a específica,
* Clique em Visualizar mensagens.

Esperamos o seu feedback em breve.

19/09/2024 às 23:23

Só consegui obter respaldo da empresa após realizar uma reclamação no site do Reclame Aqui.