Produtos entregue após a solicitação de reembolso.

Feira de Santana - BA
22/06/2026 às 16:22
ID: 252055623
Fiz minha primeira compra internacional na Shein. A compra foi feita no dia 21 de maio com prazo de entrega até 9 de junho. Só que passou dessa data, tentei fazer o cancelamento e me pediram para que eu aguardasse até o dia 15 de junho, e assim foi feito. Dia 16 de junho, solicitei o reembolso e foi aprovado. A compra que foi feita no meu cartão de crédito, estornou o valor. Só que hoje dia 22 de junho, me chegou uma encomenda da Shein, ( fiz várias comprinhas) e para minha surpresa, me chega justamente os produtos que já tinha sido pedido o cancelamento. E agora, o que fazer, como proceder para que seja devolvido ou até mesmo cobrado o valor novamente? Pedido n *****
23/06/2026 às 05:49
Olá,
Recebemos a sua reclamação em reclameaqui e estamos sempre dispostos em servi-lo. Já enviamos uma mensagem privada aqui.
Este é um serviço de atendimento ao cliente individual. Cada reclamação será tratada por apenas um representante de atendimento ao cliente. Resolveremos o seu problema ativamente. Para garantir a qualidade do serviço, precisamos de um tempo para analisar e investigar seu problema, portanto, o tempo de resposta geralmente é de 1 a 3 dias. Agradecemos sua compreensão e paciência.
Por favor, verifique se recebeu uma notificação via email e pode entrar em contactar connosco pelo acesso de lá.
Ou também pode acessar a área do Consumidor da sua conta de Reclameaqui (localizado no canto superior da tela);
* Clique em minhas reclamações e selecione a específica,
* Clique em "Visualizar mensagens".
Esperamos o seu feedback em breve.
23/06/2026 às 16:04
Recebi o retorno da Shein, me geraram o novo código e acabei efetuando o pagamento da mercadoria. Obrigada!