Propaganda enganosa da Shein induzindo compra para falsos cupons de desconto

Adrianópolis - PR

03/09/2025 às 22:22

Fiz uma compra acima de R$60 na Shein por conta da promoção que prometia: gaste e ganhe R$1.200 em CUPOM . Essa propaganda está sendo amplamente divulgada, inclusive com selo de destaque no app e redes sociais e na própria shein.

Porém, para utiliza os tais CUPOM de R$1.200,00 o valor da compra deveria ser bem maior (algo que não foi estabelecido na propaganda)

Os cupons são fracionados, com descontos mínimos (ex: R$20, R$50).

Todos têm valores mínimos altíssimos para uso (R$200, R$400, R$500..).

São restritos a produtos selecionados.

Têm validade limitada a poucos dias.

Me senti enganada, desrespeitada como consumidora e usada como isca para uma promoção que claramente tem o objetivo de atrair compras, mas sem cumprir o que promete. A forma como essa campanha foi conduzida é [Editado pelo Reclame Aqui] e desleal com os clientes.

Solicito uma resposta formal da empresa e um cupom REAL de R$1.200 sem valor mínimo ou com condições transparentes e justas como foi anunciado. Estou registrando essa reclamação para que outros consumidores não caiam na mesma propaganda enganosa. Além disso, isso claramente caracteriza uma venda casada, O QUE É PROIBIDO!

05/09/2025 às 00:48

Olá,
Desculpe por qualquer inconveniente.
Para mais assistência você pode entrar em contato com nossa central de atendimento através do link:
Ou através no aplicativo SHEIN seguindo estas etapas após o login:
Clique em PERFIL > SUPORTE > Servico ao Cliente

Por favor, digite sua pergunta diretamente na caixa de mensagem para obter uma solução. Se as respostas não corresponderem, vá em frente e descreva o problema em detalhes.

Iremos oferecer a solução mais rapidamente possível.

Obrigado e tenha um bom dia!
SHEIN