Propaganda enganosa da Shein na roleta de prêmios: Prêmio não concedido após compra.

Campo Grande - MS
03/11/2025 às 00:01
Fui enganada pelo no aplicativo da shein fizeram uma promoção da roleta onde consegui ganhar 1200 de compras grátis, porém para ativar eu precisava compra 60 reais ou mais de produtos selecionados pelo próprio aplicativo, então fiz a comprar pra ganhar meu prêmio porém depois de efetuar o pagamento ao invés de me encaminhar para o prêmio simplesmente sumiu e não apareceu nenhum Registro sobre, me senti completamente enganada pela shein nunca pensei que cometeriam esse [Editado pelo Reclame Aqui] com os clientes quero meu Premio
04/11/2025 às 03:00
Olá,
Desculpe por qualquer inconveniente.
Para mais assistência você pode entrar em contato com nossa central de atendimento através do link:
Ou através no aplicativo SHEIN seguindo estas etapas após o login:
Clique em PERFIL > SUPORTE > Servico ao Cliente
Por favor, digite sua pergunta diretamente na caixa de mensagem para obter uma solução. Se as respostas não corresponderem, vá em frente e descreva o problema em detalhes.
Iremos oferecer a solução mais rapidamente possível.
Obrigado e tenha um bom dia!
SHEIN
04/11/2025 às 07:42
noa tem opção pra falar com atendente sobre esse assunto, apenas sonre os itens comprados, os itens comprados não é o problema e sim terem me passado um [Editado pelo Reclame Aqui] mentindo que iria me dar um prêmio de ******* reais pra comprar, cadê o meu prêmio???