Quero cancelar um pedido que foi enviado, porém não funciona para o meu pedido.

Ipupiara - BA

02/12/2024 às 13:29

ID: 203423429

A maior parte das mercadorias enviadas pela Shein através da transportadora Anjun Express estão sendo baixadas (lançada como entregues) em determinado local e não estão sendo entregues aos destinatários em minha cidade. Isso aconteceu com algumas amigas minhas.

Por isso desejo cancelar essa compra, porém não está sendo possível. A Shein simplesmente não dá opção de cancelamento, fica indisponível esse produto.

03/12/2024 às 03:42

Olá,
Desculpe por qualquer inconveniente.
Para mais assistência você pode entrar em contato com nossa central de atendimento através do link:
Ou através no aplicativo SHEIN seguindo estas etapas após o login:
Clique em PERFIL > SUPORTE > Servico ao Cliente

Por favor, digite sua pergunta diretamente na caixa de mensagem para obter uma solução. Se as respostas não corresponderem, vá em frente e descreva o problema em detalhes.

Iremos oferecer a solução mais rapidamente possível.

Obrigado e tenha um bom dia!
SHEIN

03/12/2024 às 12:55

Bom, segui os papos ditos e fui informada que só poderia cancelar caso ainda não tivesse sido enviado..e a única possibilidade seria a devolução depois do recebimento, mas, como irei devolver algo que tem 99% de chance de não chegar ? (segundo as reclamações e feedback da Anjun Express, transportadora responsável por trazer a encomenda). Quero já antecipar a minha tristeza por estarem permitindo o transporte por meio dela, pelo que vi há muitas é muitas reclamações e mesmo assim ainda trabalham com eles.. É uma falta de respeito com o consumidor.
Necessito de uma posição e solução.