Recebi roupa intima de tamanho errado e não me deixam devolver

Ribeirão Preto - SP

25/01/2023 às 13:33

Fiz um pedido na shein de 7 calcinhas, solicitei no tamanho GG e recebi no tamanho G, tentei solicitar a devolução pelo app, mas nas regras de devolução diz não poder devolver roupa intima.
Entendo caso eu não tivesse gostado, não poderia devolver,porém o pedido veio do tamanho diferente do que solicitei, quero o meu dinheiro de volta para comprar outras peças no tamanho correto e não consegui nenhum retorno direto da shein.
Aguardo o estorno do meu dinheiro!

26/01/2023 às 00:05

Olá, desculpe por qualquer inconveniente.
Para proteger sua privacidade, sugerimos que você entre em contato com nosso atendimento ao cliente através deste link: https://******* Por favor, digitefalar com agentee descreva a sua dúvida. Ofereceremos uma solução adequada para você o mais rápido possível. Obrigado e tenha um bom dia!

26/01/2023 às 18:32

Tentei consultar o canal de atendimento mencionado, mas nunca chega na opção de falar com atendente.
É UM ABSURDO eu realizar uma compra, A SHEIN enviar o produto errado e eu ter que ficar IMPLORANDO pra devolver.
NÃO COMPREM NA SHEIN, A FALTA DE SUPORTE PRA DEVOLUÇÃO É ENORME E AINDA MAIS QUANDO O ERRO É DELES!

07/02/2023 às 09:23

Não irão responder? Só quero devolver o produto que veio errado e não consigo, por dizerem ser roupa intima.
Preciso de um suporte para fazer essa devolução, por favor!