Reclamação sobre supostos representantes da Shein aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] de marketing

Paulista - PE
24/03/2026 às 19:29
tive problemas com pessoas dizendo que trabalham pra shein e fazem divulgação dos produtos pra remuneração logo mas irei mostrar as telas das conversas e das pessoas supostas pessoas. que estão enganando os outros eu fui uma dela. queria saber se são da empresa de vocês ou são [Editado pelo Reclame Aqui].. de uma empresa chamada atm publicidade e marketing. gostaria de uma resolução
25/03/2026 às 03:31
Olá,
Obrigada pelo seu feedback e por compartilhar sua experiência.
No entanto, SHEIN só entrará em contacto com os nossos clientes a partir de contas oficiais como sheinofficial ou sheinbrasil ou domínios de email oficiais que terminam em @shein.com ou @sheingroup.com
Se você for solicitado a pagar para participar algumas actividades, fique alerta e não compartilhe seus dados.
Se você acredita que foi vítima de tal [Editado pelo Reclame Aqui], por favor, entre em contato com seu banco imediatamente para solicitar reembolso. Ao mesmo tempo, se for necessário, aconselhamos que pode registrar um boletim de ocorrência na policia.
Sincronizamos suas informações de feedback com os departamentos relevantes. Se houver qualquer violação subsequente da marca registrada da Shein, iremos também denunciar esses sites.
Obrigada por sua compreensão e cooperação.
SHEIN