SHEIN Brasil: Atraso na entrega, impossibilidade de cancelamento e falta de suporte ao cliente

Americana - SP
15/05/2026 às 07:27
Fiz uma compra no dia ***** às 00:20 e hoje já é ***** e até agora não foi enviada minha encomenda. Já passou do prazo de entrega e SHEIN não deixa eu cancelar o pedido. Qundo vou no suporte pra tentar cancelar o robô fala assim: não é possível cancelar o pedido por que já foi embalado e tem que aguardar de ***** ja aguarde mais de ***** e até agora não foi enviado, não consigo fazer o reembolso. Sinceramente, eu prefiro ajudar os vendedores da China comprando fora do país do que ajudar esses comerciantes do Brasil. A SHEIN não disponibiliza opção de falar com o vendedor. O vendedor não tá nem aí. Fiz compra na SHEIN internacional e os vendedores de fora enviam as encomendas muito rápido e entregam rápido. A SHEIN do Brasil tá deixando a desejar. Estou passando por um transtorno muito grande. E se eles ficarem enrolando adicionarei um advogado.
16/05/2026 às 04:55
Olá,
Recebemos a sua reclamação em reclameaqui e estamos sempre dispostos em servi-lo. Já enviamos uma mensagem privada aqui.
Este é um serviço de atendimento ao cliente individual. Cada reclamação será tratada por apenas um representante de atendimento ao cliente. Resolveremos o seu problema ativamente. Para garantir a qualidade do serviço, precisamos de um tempo para analisar e investigar seu problema, portanto, o tempo de resposta geralmente é de 1 a 3 dias. Agradecemos sua compreensão e paciência.
Por favor, verifique se recebeu uma notificação via email e pode entrar em contactar connosco pelo acesso de lá.
Ou também pode acessar a área do Consumidor da sua conta de Reclameaqui (localizado no canto superior da tela);
* Clique em minhas reclamações e selecione a específica,
* Clique em "Visualizar mensagens".
Esperamos o seu feedback em breve.
18/05/2026 às 14:42
Direito do consumidor se a encomenda não foi enviada e muito menos recebida solicitar o reembolso e a SHEIN não está deixando eu solicitar o reembolso e muito menos cancelar a compra. Então não! A SHEIN não resolveu meu problema!