SHEIN enviou produto errado e não resolve solicitação de troca/reembolso

Itaboraí - RJ

26/08/2026 às 22:44

Realizei uma compra na SHEIN, *****, e comprei um maiô vermelho, mas recebi um vestido vermelho, que não foi o produto que pedi e nem serve em mim.

O maiô era para eu usar esta semana e, por conta do erro da empresa, não poderei utilizá-lo como planejado.

Tentei solicitar a devolução, mas o sistema não permite porque maiô não possui troca/devolução. Porém, não estou tentando devolver por arrependimento ou tamanho: recebi um produto completamente diferente do que comprei.

Abri um chamado e me pediram dois dias úteis para resolver. Aguardei o prazo e, em vez de uma solução, apenas me orientaram a entrar em contato novamente com o suporte.

Quero uma solução efetiva, com o envio do produto correto ou o reembolso integral, além das orientações para devolver o vestido recebido indevidamente. Não posso ficar no prejuízo por um erro que não foi meu.

Aguardo uma solução definitiva.

27/08/2026 às 04:37

Olá! 👋

Já resolvemos seu caso! ✅

📦 **Pedido: *******

💰 **Reembolso: R$ 43,85**

🔙 Método: **pagamento original**

⏰ **Prazo de recebimento: 3 a 8 dias úteis**

📦 **Não precisa devolver** o vestido recebido por engano

Pedimos desculpas pelo transtorno e por não ter sido resolvido antes 🙏

Qualquer dúvida, estamos à disposição! 💚
Agradecemos de coração pela sua paciência e colaboração durante todo o processo. eu ficaria muito grato(a) se pudesse avaliar o meu trabalho no Reclame AQUI. A sua nota faz toda a diferença para o meu desenvolvimento e ajuda a SHEIN a melhorar cada vez mais!✨

Segue o passo a passo rapidinho para avaliar:
1️⃣ Acesse o site do Reclame AQUI e entre em "Minhas reclamações";
2️⃣ Encontre esta nossa conversa e clique no botão "Responder/Avaliar";