Promissão - SP

22/05/2025 às 13:03

Ao tentar realizar compras no app da SHEIN e recebo uma mensagem que diz que devido à violação dos termos de condições a minha conta foi suspenda e não posso fazer novos pedidos. Que violação foi essa? Já comprei várias vezes e nunca tive problema. Como resolver essa situação?

23/05/2025 às 03:45

Olá!

Obrigado por entrar em contato conosco. Infelizmente, sua conta foi suspensa devido a uma atividade incomum e não é possível fazer um pedido no momento. Esperamos que entenda que essa ação é para proteger a segurança de nossos usuários.

Se você tiver saldo em sua conta, poderá sacá-lo para o seu método de pagamento original por próprio. Se você tiver alguma dúvida sobre isso, você sempre pode entrar em contato conosco para obter assistência clicando no link abaixo:https://*******

Para fazer parte da comunidade, é necessário cumprir com as nossas políticas, garantindo que nossos clientes estão sob transação em um ambiente seguro.

Agradecemos pela compreensão.

Equipe SHEIN

25/05/2025 às 09:15

Qual atividade incomum descumpriu as condições do app??? Devem ser mais claros pois escrevem, escrevem e nada.
Estarei entrando em contato com a minha advogada para saber como devo proceder visto que nunca infringi regra alguma.

26/05/2025 às 23:28

Preciso saber por que não posso realizar compras no app SHEIN já que não infringi nenhuma regra.