Shein não realiza reembolso de produtos devolvidos, mesmo após comprovação de não recebimento.

31/08/2026 às 20:23
Fiz três compras na Shein em início de julho 2026 , com pagamento por pix , cada um dos pedidos. Duas compras nacionais e uma compra na Loja Forever 21 , internacional. Os produtos não me atenderam e então, os devolvi dentro doprazo legal. O primeiro pedido a ser devolvido foi o da Forever 21 #GSH17J54A00154R no valor de R$ 120,14. A Shein acusou o recebimento e o reembolso aceito em 17/07/26. O segundo pedido é o de duas blusas - *****, no valor de R$ 69,98, com confirmação de recebimento e reembolso aceito em 15/07 e o terceiro *****, dois cintos, com confirmação de recebimento e reembolso aceito em 11/07. A previsão desses reembolsos no site da Shein era para 3 a 4 dias após a data de aceitação . Contudo, desde essas datas, os créditos não foram processados na minha conta corrente , conta utilizada para pagamento dos produtos por pix. Estou há mais de 40 dias tentando resolver com a Shein pelo chat - serviço de atendimento ao cliente on line . Primeiramente, me solicitaram o meu extrato bancário de 12 a 24 de julho , enviei e não foi suficiente , apesar de não constar crédito algum de nenhum dos pedidos. Em outro contato meu, solicitaram um documento da instituição , do banco, confirmando que as ARNS - nome que eles dão ao crédito de devolução - não tinha sido processado. Solicitei ao gerente da minha conta que me enviou um documento interno , no qual se verifica que cada ARN não foi processada , ou seja, não houve devolução de crédito . Enviei esse documento desde 18/08/26 e a Shein me pediu para aguardar a análise e retorno. Até esta data, 31/08 , eles não entraram em contato comigo. Eu quem já fez contato, por três vezes, para obter resposta , sem sucesso. Hoje, último contato, me solicitaram outro documento do banco que demonstre que os reembolsos não entraram . Falei que era um absurdo !!! Uma falta de respeito com o consumidor !!! Que eu já tinha provado que não recebi os créditos ! Que a Shein era quem deveria me provar que fez os créditos !!! Senhores , nessa relação comercial, eu sou hipo suficiente ! Como eu posso "brigar" com a Shein ??? O extrato da minha conta , primeiro documento enviado, já era o suficiente !!!!! Estou percebendo que quando falo com os atendentes informando o número dos pedidos , a resposta é que os reembolsos já foram feitos em julho. Eu tenho que contar toda essa história toda vez . A impressão é que nada foi analisado. Nenhum dos documentos que enviei . É um desrespeito com consumidor !!! Estou me sentido desamparada para reaver os valores que paguei , por pix. Peço a gentileza de me ajudaram com essa questão de alguma forma. Parece que estou mentindo ou tentando me aproveitar de algo que vai contra os meus princípios. Tenho que ficar provando a eles, o que já foi provado por duas vezes. No aguado de providências , o mais breve possível ou tomarei as medidas cabíveis para reparara essa injustiça. Desde já agradeço. Sds.,