Águas Lindas de Goiás - GO

05/03/2026 às 01:55

A shein tem uma plataforma que oferece uma premiação cujo o nome é (PATINHAS PREMIADAS) ela oferece uma escolha de prêmios que a pessoa escolhe, é após a escolha tem que alimentar um cachorro até fica em 100% no começo é fácil, mas quando chegar em 98% começa a demora muito pra subir o coração que dá um tipo de xp então demora maís de 15 dias pra subir o mesmo, eu fiquei alimentando o cachorro por 3 meses todos os dias. Em três meses eles deram 15 dias a mais pra concluir, mais só preciso de 15 dias a mais pra concluir já que acaba meu prazo no dia 07/03/2026 é meu coração ainda tá em 63% não vai dá tempo de eu completar a missão e pega minha premiação, é muito injusto já que fiquei 3 meses todos dias concluído as missões é alimentando o pet, obs entrei em contato com o feedback que tem disponível lá é não tive retorno dos mesmo. Só preciso de 15 dias a mais, já q estou com 99% da missão cumprida, a questão é o coração que está na metade é isso

06/03/2026 às 04:25

Olá,
Desculpe por qualquer inconveniente.
Para mais assistência você pode entrar em contato com nossa central de atendimento através do link:
Ou através no aplicativo SHEIN seguindo estas etapas após o login:
Clique em PERFIL > SUPORTE > Servico ao Cliente

Por favor, digite sua pergunta diretamente na caixa de mensagem para obter uma solução. Se as respostas não corresponderem, vá em frente e descreva o problema em detalhes.

Iremos oferecer a solução mais rapidamente possível.

Obrigado e tenha um bom dia!
SHEIN

07/03/2026 às 00:16

Ainda não tive retorno da plataforma, só tem 15 horas pra terminar a missão. É não acrescentaram mais dias pra que eu possa concluir a mesma! Decepcionante já que fiquei 3 meses é todos dias alimentado o cachorro, então é frustante.