Shein se recusa a reembolsar após comprovação da devolução do pedido

Capelinha - MG

04/12/2025 às 07:08

Problema: Shein se recusa a realizar meu reembolso mesmo após comprovação da devolução

Fiz um pedido na Shein e precisei devolvê-lo conforme instruções da própria plataforma. Realizei a devolução corretamente, dentro do prazo, e tenho todas as provas necessárias:

- Código de rastreio mostrando que o pacote foi devolvido e recebido;
- Comprovante de postagem;
- Prints das conversas com o suporte;
- Número do pedido e datas.

Mesmo apresentando todas as evidências, a Shein continua recusando ou adiando o reembolso, alegando análises repetitivas e sem fundamento. Já reenviei as mesmas informações várias vezes e nada é resolvido.

Ressalto que, conforme o Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, após a devolução do produto, o reembolso é obrigatório, independentemente do motivo. Eu cumpri integralmente minha parte, e a empresa não está cumprindo com a dela.

Solicito o reembolso imediato do valor pago, sem novos atrasos, uma vez que a devolução já foi comprovada diversas vezes.

Aguardo solução urgente.

09/12/2025 às 04:32

Prezado cliente! Enviamos a você uma solicitação de reembolso com sucesso.

Normalmente, nossa empresa conclui os reembolsos em 24 horas, mas o tempo necessário para que você finalmente receba seu reembolso depende da eficiência do canal e do processamento do banco. Levará cerca de 1 a 3 dias úteis para que o reembolso chegue ao seu caminho de pagamento original, portanto, preste atenção a isso e obrigado por sua compreensão e apoio!

Se tiver alguma dúvida, pergunte-nos ou entre em contato com o seu banco.
Obrigado por comprar na SHEIN!

Olá,
Obrigado por sua resposta.
Esperamos poder melhorar sua experiência com meu serviço e, por sua vez, reconquistar sua confiança na SHEIN.
Sinta-se à vontade para ajustar a classificação com estrelas e as avaliações de acordo com o que você acha apropriado para o serviço que fornecemos agora.
Segue o passo a passo:
Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
Localize a reclamação que quer avaliar”;
Clique em “Responder/Avaliar”;
Desde já agradecemos e desejamos um bom dia!
SHEIN

Olá,Tudo bem?

Peço sinceras desculpas pelo transtorno. Na SHEIN sempre queremos oferecer boas experiências para todos os nossos clientes e, por esse motivo, sua satisfação é nossa prioridade.

Após a verificação, nosso agente tratou do seu problema. Se você tiver outras dúvidas, você pode entrar em contato conosco a qualquer momento.

Se você estiver satisfeito com nosso serviço, você se dará ao trabalho de nos dar uma nova classificação para compartilhar sua experiência de compra? Muito obrigada. Damos grande importância às opiniões valiosas de cada usuário e esperamos sua participação!

Equipe SHEIN