Imperatriz - MA

16/08/2026 às 23:56

Realizei a compra do pedidos conjuntos na plataforma da Shein mas o pacote chegou incompleto.
Mas 2 bermudas que pedi de uma mesma loja numero: *****, no valor de 117,39 simplesmente não veio na embalagem. Já tentei resolver a situação diretamente pelos canais de atendimento da plataforma, mas não obtive uma resposta sobre o item não enviado. O atendimento e o suporte ao cliente pós venda é PÉSSIMO.
Por favor preciso de ajuda.

17/08/2026 às 06:56

Olá!

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sua satisfação é fundamental para a SHEIN! 💝

Identificamos seu pedido dentro do aplicativo e já informamos nossa equipe de atendimento ao cliente. Eles irão analisar o seu caso novamente e entrarão em contato para ajudar na solução. Você receberá uma resposta em até 24 horas — por favor, fique atento ao seu aplicativo SHEIN e ao seu e-mail.

🔹 Como acompanhar sua solicitação:
Abra o aplicativo SHEIN → Toque em “Eu” no menu inferior → “Atendimento ao Cliente” → “Registros de Serviço”

Sua opinião é muito importante para nós. Estamos sempre à disposição para continuar te atendendo!

Equipe SHEIN