Solicito reembolso integral sem devolução - Produto chegou estourado, vazando e com embalagem derretida

Manaus - AM
23/06/2026 às 16:55
Comprei o Kit Promocional Cavalo Forte (shampoo + condicionador) da Luz Cosméticos no dia 29 de maio de 2026, pedido n *****. A entrega estava prevista para 11 de junho, mas só chegou em 22 de junho, com 11 dias de atraso.
Ao abrir a caixa, o produto estava completamente danificado: as embalagens estouraram, o líquido vazou todo, e a embalagem derreteu e desmanchou devido ao produto ou pressão durante o transporte. As tampas estão trincadas e o produto está totalmente inutilizável.
Tentei gerar a devolução pelo app (código ***** - ID *****), mas é impossível realizar o envio:
O produto continua vazando e a embalagem está derretida/destruída;
Não há como embalar sem risco de vazar mais e danificar outros pacotes;
Não tenho condições de levar até o Correios por conta da distância e principalmente falta de disponibilidade por causa do trabalho! Não tenho tempo e trabalho de 6x1.
No chat com a atendente da Shein, expliquei a situação, mas só recebi orientações padrão de embalagem que não resolvem o problema de vazamento.
Portanto, solicito o reembolso integral do valor pago sem a necessidade de devolução, pois se trata de falha no transporte e na conservação do produto.
Aguardo solução urgente.
24/06/2026 às 03:35
Olá,
Peço sinceras desculpas pelo transtorno.
Verificamos o status do seu pedido e confirmamos seu problema. Lamentamos mantê-la esperando por tanto tempo.
Reembolsamos com sucesso seu dinheiro para a conta de pagamento original. Normalmente, nossa empresa concluirá o reembolso em 24 horas, mas o tempo que leva para você finalmente receber o reembolso depende do canal e da eficiência de processamento do pix (1-3 dias úteis), portanto, seja paciente.
Caso tenha alguma dúvida, consulte-nos ou entre em contato com o banco.
Também informamos o problema ao nosso departamento relevante e eles reforçarão a supervisã para evitar esses problemas.
Na SHEIN, buscamos sempre oferecer uma boa experiência aos nossos clientes, e a sua opinião é muito importante para nós. Já encaminhamos o ocorrido ao departamento responsável, que reforçará a supervisão para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de mais ajuda, estamos à disposição para atendê-lo(a) a qualquer momento. 💬
Se desejar, você pode atualizar ou avaliar sua reclamação no site Reclame Aqui, compartilhando sua experiência de forma sincera. 📝
Segue o passo a passo:
1. Acesse a Área do Consumidor;
2. Clique em “Minhas reclamações”;
3. Localize a reclamação que deseja avaliar;
4. Clique em “Responder/Avaliar”.
Desde já, agradecemos pelo seu tempo e desejamos um ótimo dia! 🌷
Com os melhores cumprimentos,
Equipe SHEIN